26. 07. 2013. 4 цикл. Становление Земли для перехо

Сегодня наша работа направлена на разрушительные и извращённые деяния человека. Эти деяния глубоко пустили корни по растлению в неокрепшие и слабые души.Призываем БОГА-ТВОРЦА помочь нам и просим ТВОРЦА, будущее Земли-Матушки-Гайи сформировать по настоящим энергетическим потокам, следуя принципам замещения старых энергий на новые, совершенные, способные процессам ассимилирования по потребностям физического плана.
 
Призываем братьев - лемурийцев АДАМУ, ПЕТРА, ДЕМЕТРА, НЕСТОРА, ВЕСКОЛИТА и ТЕСОМИЯ и просим показать нам места на ЗЕМЛЕ и в ЗЕМЛЕ, где находятся центры, направляющие посылы для возникновения в человеческой среде таких безобразных явлений и программ как : педофилия, программы извращенных сексуальных желаний и развратных действий, стимулирование этих программ в отношении детей.

Нам показывают жирного огромного паука ( логово находиться внутри ЗЕМЛИ), хохочющего над нами. Мы поняли, что это основной центр управления, а локальные центры расположены в районах больших городов и мегаполисов, увидели их в темно-серой дымке. От основного логова и от паука распространяются сети, очень толстые канаты по всей ЗЕМЛЕ и соединяются с локальными центрами. А из локальных центров связь идет с каждым извращенцем (реальные "люди" ).тоже по канату.

Мы через Чистое Намерение направляем энергии новой цивилизации на разрушение каналов связи, идущих от логова до извращенцев. Далее, мы идем в логово паука и ставим его в известность о том, что его разрушительная деятельность прекращается раз и навсегда во веки веков. Он абсолютно уверен в том, что все происходящее даже не заслуживает его внимания, что его деятельность будет продолжаться. Мы пытаемся понять на чем основывается такая его уверенность. На знании понимаем, что есть что-то служащее ему мощной поддержкой, Интуитивно чувствуем, что его помещение окружено дополнительными блоками.

Через Чистое Намерение мы приковываем и обездвиживаем паука, лишаем его подвижности и внимательно исследуем его логово. Наше внимание и чутье устремлены на стены помещения, мы понимаем, что там есть нечто, скрытое от глаз. Используем силу МЕЧА АРХАНГЕЛА МИХАИЛА, разрушаем одну из стен и обнаруживаем кладки живых яиц паука по всему контуру помещения. Призвали энергии новой цивилизации, поставили программу через Чистое Намерение, уничтожить все кладки яиц до последнего. Яйца стали взрываться и растворяться в новых энергиях, а паук стал постепенно сдуваться, ослабевать.

Призвали энергии планеты ВОТЕПОН. Эти энергии очень наглядно показали, как они работают. Паук быстро превратился в засушенную мумию. Призвали специальную машину для уборки всех оставшихся разрушенных фрагментов, которые она вбирает в себя и растворяет. Призвали АРХАНГЕЛА МИХАИЛА и попросили отправить мумию-паука в предназначенное для него место в КОСМОСЕ. Далее просматриваем связи, подходящие к поверхности ЗЕМЛИ. Здесь на ЗЕМЛЕ в нашем мире места встреч (клубы, дома, ), там, где происходят развратные действия и преступления в отношении детей, красиво маскируются, преподносятся и поддерживаются "богемой" общества в том числе.

Мы направляем усиленные потоки новых энергий и энергий ВОТЕПОН на разрушение показной красоты и притягательности, способствующей разложению и разврату нестойких детских ДУШ, можно сказать, что эти программы убивают БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и ЗЕМЛИ. В сознание людей вдалбливаются программы, что это модно, красиво и море удовольствия – в общем полная деградация личности.

Запускаем энергии новой цивилизации разрушить каналы связи энергетических вампиров с представителями - правителями земных государств. Просим новые энергии довести до конечного результата этот запущенный процесс, через наше Ч.Н. да будет заложен камень Новой жизни. Просим новые энергии проникновенного воздействия на нашу Матушку - Землю и частичного воздействия на правителей земных государств и людей, духовный уровень которых соответствует их миссии по работе с Землей-Гайей. Мы также через Чистое Намерение направляем новые энергии и энергии ВОТЕПОН на руководителей земных государств, которые участвуют в этих разрушительных для человечества программах. Идет постепенное растворение связей и деструктивных программ по всей планете.

Наша творческая работа проходит под постоянным кураторством ВЫСШИХ Сил и мы не боимся допустить ошибку в наших действиях, знаем, что нам помогут и поправят. ВЫСШИЕ СИЛЫ всегда соблюдают Законы Космоса. В этом проекте присутствует сам БОГ-ТВОРЕЦ и наблюдает за нашей работой.

Хотим еще раз напомнить характеристику действия энергий планеты ВОТЕПОН. Эти энергии способны полностью изменить ДНК человека, вернуть матрицу памяти и самое главное - будущую жизнь вернуть в вечное пребывание во ВСЕЛЕННОЙ как субстанцию БОГА-ДУШИ.

Энергии ВОТЕПОН полностью стирают с памяти негативный пласт прошлых жизней. Человеку не придется жить воспоминаниями, он будет лишь наслаждаться настоящим. Эти прекрасные энергии постепенно всё будут приводить к первозданной чистоте Мира.

Призвали Золотой Луч и вопросили совместно с сердечной Любовью закрепить и заякорить новые энергии и энергии Вотепон. Просим Золотой Луч утрамбовать прекрасные, новые, созидательные энергии в места, которые сегодня подверглись мощнейшему очищению. Новые энергии будут оказывать свое благотворное действие на МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ и частично на духовно-развитых людей, призванных по работе с планетой по плану ТВОРЦА.

Каолинь: Процессы нашего творчества приняли новое, через наши сердца и чакры, воздействие на изменение всех структурных полей Земли-Гайи. Процессы приняли смысловое, интуитивное влияние на исправление разрушающих программ, применительно жизни землян. Земля-Матушка своими вибрациями способствует протеканию всех процессов в мягком благоприятном режиме. Творец контролирует всю работу. Продолжаем трудиться во благо Земли, во Славу Божью.


Рецензии