Власть владельцев тротила

РЕЦЕНЗИЯ на книгу Михаила Полторанина
«Власть в тротиловом эквиваленте» наследие царя Бориса
Мехалиб 210 год

 Книга М.Полторанина представлена публике его немногочисленными соратниками как выдающееся произведение, тротиловая бомба, которая взорвет общество.

 В реальности чтецов и покупателей книги не более тысячи. Всему миру известно, что Полторанин один из яростных противников государства Российского. Принимал активное участие в ликвидации Советского Союза с помощью средств массовой информации.
 
 Только самому автору книги неизвестно это обстоятельство. Прикидывается бедным, обиженным и пострадавшим от царя Бориса либерал-демократом.

 Немного не сориентировался старичок, на дворе информационная революция и все тайное становится явным. Доморощенные Шерлоки и прочие любители приключений имеют возможность найти информацию, сопоставить факты    и документы, на основе научного анализа сделать выводы.

 Нас уверяют, что политика не наука и не искусство, а сплошное шарлатанство, манипуляция народными массами. Типичное заблуждение. Политология, наука о создании  государства для народа и способах его погибели вместе с исчезновением  народа существует не одно тысячелетие. В науке есть методики, по которым можно просчитать результаты положительные и отрицательные.

  «Чтобы поставить на колени любую державу, чтобы рассыпать ее на бесформенные кусочки, не обязательно наносить по ней ядерные удары. Достаточно дезорганизовать систему управления экономикой и обрушить финансовую базу. Не десантом зарубежных коммандос, а руками властей этой державы. Изнутри, под видом назревших реформ».
М.Полторанин RuLin cтр. 25.  2010

  Лукавит господин хороший.  Он по своей шпионской сущности  есть один из главных деятелей  десанта зарубежных коммандос. Козлами отпущения называет власти России. Типичный прием  вора: свалить вину на других,  чтобы публика уверовала в его праведность. Не виноватый я в бедах народа, а  царь Борис Ельцин, получивший от людей  презрительное прозвище   ЕБН.

  По  содержанию книга напоминает творение Исхакова с товарищами  «Удар русских богов». На отрезке времени последние  шесть лет интерес к книгам против религии и государства сохранился только у профессиональных исследователей. Источники для утверждения: опросы, социальные сети, библиотеки, рейтинги рубрик произведений на сайтах Проза ру, Теxt-Sale, индивидуальные беседы с учащимися старших классов.

 Произведение «Власть в тротиловом эквиваленте» наследие царя Бориса относится к категории  желтой прессы, не имеет достоверных исторических фактов, нужных науке. Это обстоятельство отмечает и сам автор книги Михаил Полторанин.

 Однако какой же след оставляет в истории перестройки господин небедный Михаил Полторанин, прошагавший долгий путь Иуды от Казахстана до Москвы. Получается трагический и крайне вредный след в  истории России 21-го века.

  По его книге для разрушения государства нужно применять специальное средство тротил, надежное и простое в использовании взрывчатое вещество. Замена одного предмета другим. Тротил применяется для взрывов жилых домов и объектов хозяйства и центров культуры. Цель проведения террористических актов, чтобы запугать население и показать бессилие властей.

Преуспел в создании фильмов с применением тротила незабвенный Голливуд. Однажды ночью удалось просмотреть голливудский фильм о захвате власти в городе группой ЛТБ. Небольшое число  боевиков  голубого сообщества беспощадно жгли город и убивали нормальных людей. Жуть.
Они вышли победителями. Город разрушен, сожжен, бесчисленное количество трупов простых жителей устилает улицы. Немногим удалось выбраться  из тротилового  ада.

 Михаил Полторанин прямо таки воспевает тротил как средство разрушения зданий государства, в том числе жилых домов и объектов жилищно-коммунального хозяйства. В итоге получается: кто владеет тротилом у того и власть.

По всему миру проводятся террористические акты с применением тротила. Позвольте задать вопросы:
-Кто производит и продает этот продукт   рептилоидам?
-Почему власти государств не принимают мер, по запрету  производства неограниченного количества и продажи тротила кому попало?
Ответ обывателя. Это товар приносит баснословные прибыли «революционерам», вождям и рядовым исполнителям.

©Власть владельцев  тротила



Санкт-Петербург
март 2018
Екатерина Ершова-Киреева
Знаков 4288

PS.  В тексте  эссе (документа)  использована информация из открытых источников.


Рецензии