Ищите дошумерскую цивилизацию

 Вчера, слушая передачу с участием Емельянова, засмеялся по поводу того, что шумеры, которые сами себя называли черноголовыми, стало быть они сравнивали себя с белоголовыми, то бишь скорее всего с праевропейцами, которых вытеснили черноголовые, примерно тоже самое происходило не однократно, да и сейчас происходит.
     Учёные типа Емельянова не знают от куда пришли, так называемые шумеры, и вдруг "от куда не возьмись появились" с дворцами и клинописью, со скульптурами и литературой.  Такого, господин Емельянов, не бывает ни когда, на пустом месте ни чего не бывает и ни когда не будет. От куда они пршли можно вычислить по "следам", оставленным глиняным табличкам, дворцам. А где их хижины? Ведь сначала хижины потом дворцы. Черноголовые припёрлись на готовенькое, прижились, освоились размножились, а белоголовые снова ушли на север, но остались прокурды и персы.
     Ищите, господа Емельянисты, дошумерскую белоголовую цивилизацию, пришедшую с севера и вытесненную снова на север. Именно от сюда рождаются мифы.
     В доказательство моей теории говорят шумерские скульптуры, которые имеют не классическо-натуральную форму, а пост наивную, а где наивная - начальная стадия зарождения скульптуры. Ведь по последним раскопкам, самое древнее обиталище людей найдено в районе Ур-ала.  На Кавказе живут белокожие люди (например чеченцы и др) и от куда они там появились.
     У персов и черноголовых шумеров были свои не похожие КЛИНОПИСИ, что означает общего предка её появления, не могли же и те и другие вдруг не сговариваясь, но находившихся друг от друга в пределах досягаемости, изобрести клинописи. Я уверен, что профессионалы накопают более в моей теории.
     Даже подумалось, что поход Александра Великого (Македонского), информированного куда более нашего современника,  мог явится как бы, возвращением белоголовых на своё бывшее пространство, но это уже просто красивая гипотеза.


Рецензии