Здравствуйте, Друзья

 "Здравствуйте, Друзья", -  С такими словами Вой-Жыть обратился к своим Мера-Вым Друже-Скимн По-Кровь-Ид-Телам через центральный Вий-Део-Каа-ООН-ал и поздравил всех со своим Перь-Е-из-бранием и дал понять что русские ещё на шесть лет останутся под пятой Ссать-таны ведущей Труси-ян по своему Пути-Инь-и к своему бывшему мужу Яг-Гове Мёртвой Голове Якова для того чтобы сдать всех её Избирателей в забот-левые(Сабат-левые)члены Цэ-клопа-клеща Иудо-божества и его Сына также как Федеральный Суд передаёт русских ополченцев из разных народов в лапы Укро-гестапо.

  Вий-Исступление Приз-ада-дента(президента)не что иное как Ад-Чёт о проведённом геноциде над русским народом.
 Цифры озвученные Путо-плутом говорят сами за себя: - Граждан в России 73 миллиона, проголосовало якобы за Вой-жыдя 56 миллионов. 

 Теперь цифры: - Население России на 1 января 2018 Гада почти 147000000, отнимаем от населения 73000000 получаем 74000000 не граждан, от которых отнимем не достигших совершеннолетия и получим не ведомых зверушек, заполонивших Древнюю территорию Козачьего-Стана.
 
 Я Анти-Крест Про-Рог-Мухам-хамам-в-Ад Елей-Заря неоднократно предупреждал наивных о том, что Путо-Плут является начальником всех Зверь-Ушек Правого Сь-Ег-Тора как на, так и в Укра-Тине лишь для того, чтобы Трусы-Ян в ближайшее время, по тихому передать в Клещи Петра-потрошителя.
 
  Готовься Трусы-Янин признать над собой власть Порно-Жинки и его Хунты!!!
 
 И вот тогда, когда ты На-рот всласть наешься Шоко-Ла-ла-Ад-ками Толстого Короля; - То приду Я Михаил Елейзаря,,,,,, и установлю для Всех,,,,,, "Конец Светящейся Тьме"!!!!!!


Рецензии