Спасите планету, промолчите о домогательствах!

О приставаниях так никто и не написал, что это новое средство политической дискредитации. Если серьезно, то всякая женщина имеет целый арсенал средств чтобы пресечь приставания и даже просто не довести дело до них. В нашем классе была такая Г. Марина, маленькая, худенькая, но со стальным взглядом серых глаз. И как-то в клубе, простите, на танцах, к ней подошел блатной, которого все боялись и схватил ее за грудь, Марина со всей силой треснула его по морде так, что его покачнуло. Я понимаю, что наши тогдашние блатные в сто раз благороднее нынешних хозяев жизни, которые просто оборзели от безнаказанности, Но кроме биться по морде у женщины есть огромный арсенал средств для защиты в таких ситуациях. Ну вот эта история, когда известный режиссер 80 с лишним годов приставал и предложил журналистике снять колготки и походить вокруг него, можно было просто сказать - пошел ты на х... старый козел. И все. И ничего ей не грозило, она работает на Радио Свобода. Поэтому все эти причитания - ай, ай, бедные девушки, это либо от глупости, либо от лицемерия, либо люди работают. Но в мире вообще что-то стало меняться, проходили тысячи лет, но корпорация проституток молчала, они и до недавнего времени молчали, ибо это принцип их работы - молчать. А тут заговорили, это я уже про США, две порноактрисы заявили, что у них был секс с Трампом и каждая получила за молчание больше 100 тысяч баксов, кроме гонорара. Какой властью обладают люди, которые заставили их заговорить? И кто такой президент США, если его секреты не защищены никак даже во время его президентства, что свято было в США? Мы явно уже живем в другом мире, с другими понятиями. Сексуальный шантаж использовали всегда. Скажем, немецкие нацисты подсунули военному министру Бломбергу проститутку в качестве жены, а потом ее интересные фото пошли по рукам офицеров, следующий кандидат на пост министра от военных Фрич был обвинен в гомосексуализме и хотя оправдан судом офицерской чести, но в отставку ушел. В СССР такие вещи не любили делать открыто, но все гомосексуалисты там оказались на крючке. РФ всегда шла впереди планеты всей и только вроде в РФ на гос. канале показали голого министра юстиции Ковалева с проститутками в бане и голого ген. прокурора. Потом на НТВ показали бывшего голого премьера, а в Интернете голых оппозиционеров с одной проституткой. Хотя в США не показывали, как Моника все делала Билу, хотя съемки велись, наверняка. Но вот всякие повествования от бывших или действующих проституток, о том, что недоказуемо, или истории с домогательствами, это оружие уже нового рода, против него нет защиты. тут достаточно заявлений двух дам и уже комиссия по этике Думы разбирает этот вопрос. Все эти истории ведут к фрустрированности статусных самцов, если речь о политиках, то это очень опасно, люди принимающие решения от которых зависят судьбы мира, не смогут получить расслабление хотя бы с помощью секса, что было всегда. Не историки просто не понимаю, что во все времена нами управляют обычные люди, их психика не сильнее, чем у нас. И не трогать бы их лишний раз, потому что черт их знает, что им придет в голову после рассказа очередной порноактрисы и московской проститутки.


Рецензии
Неубедительно у автора. Исходные моменты не выявлены, последствия не прописаны.
Про динамику этого процесса тоже ничего не понятно.

Бивер Ольгерд   15.01.2020 16:24     Заявить о нарушении
если всего этого нет, то можно отнестись ко всему, как к набору слов. Или к "заметке", был такой жанр в СМИ СССР - заметка, ну заметка и заметка, прочитали и пошли дальше))))

Александр Самоваров   16.01.2020 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.