Мелочи жизни-2

Не выжидай. Момент никогда не бывает идеально подходящим.

Наполеон Хилл

Удивительные и странные слова. Они говорят о том, что нет подходящего времени для того, чтобы делать добро. Нет нужного места и нужного времени. Есть здесь и сейчас время, чтобы делать добро, говорить тёплые слова, которые греют душу, обнять человека или признаться в любви. И если ты не сделаешь этого сейчас, то потом будет уже поздно.
Гарт Каллахан вспоминает своего отца и горюет о том, что от него не осталось ни одного письма, ни одной записки на салфетке, которую можно перечитать, и вспомнить любимого человека.
Как часто мы относимся с таким вещам без внимания и не придаём значения таким мелочам, считая это сентиментальностью! Но из таких мелочей складывается вся жизнь. И каждая такая мелочь, каждый взгляд имеет значение в отношениях между людьми. Одним только взглядом и интонацией голоса можно убить и поставить на ноги расстроенного человека. В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ МЕЛОЧЕЙ.

Не нужно ждать момента, когда врачи скажут, что тебе осталось жить несколько месяцев, чтобы сказать своим близким, как ты их любишь, и уделить им пять минут в день,сделав для них что-то хорошее, от чего им стало бы приятно и спокойно на душе.

А помните, по телевизору шла социальная реклама, и в ней диктор говорил: "Не забудь позвонить родителям!" Почему нет рекламы, в которой говорят: "Родители, не забудьте позвонить своим детям!"?

Мама, я всегда жду твоего звонка!!!


Рецензии