Вам в утешение. Скорбящим о своём жестокосердии

Не отчаивайтесь: Ангел-Хранитель уязвит сердце блаженным плачем, оно изольёт обильные слёзы покаяния! Всё будет хорошо, жестокосердие пройдёт! Вас терзает совесть? Покайтесь--и будет дано прощение. Ведь Вы грешны, ужасно грешны, грешны по-чёрному, по-мерзкому, по-вражескому. Вы лукавы и стремитесь стать искренними, Вы совершили очень сильное зло и оно может принести очень много бед!..Подумайте, сколько несчастья у добрых людей из-за Вашего жестокосердия, как душам злым труднее выбраться из-за Вас из зла! Господи! Помилуй нас, жестокосердных, пробуди нас от сна духовного, пробуждается вся страна для покаяния. Вот все жестокосердные горько плачут о своём зле в некотором виртуальном миру. Ну неужели Вы стали Другими, Нечеловеческими, Очень Плохими людьми? Неужели Вы в самом деле очень плохие, совсем нечеловеческие, лишились человеческого образа, стали извергами, преступниками, нераяская нными сердцем? Господи, помилуй нас! Жестокосердие...как ты нас мучишь и не даёшь пробиться из мрака к свету. Как ты пресекаешь всякое добро. Боже мой! Неужели мы способны только на зло, способны только на зло больным, травмированным, изнурённым болезнью людям? Господи, помилуй! В нашем сердце много червяков, один из них--жестокосердия. Он как бледная поганка для сердца души, совсем отравил, изгадил, испоганил, лишил красоты ангельского образа. Когда-то были Ангелами, а стали??? Когда -то были светлыми, а стали мрачными, когда-то были хорошими, а стали плохими...Червь жестокосердия грызёт сердце..Господи, помилуй нас, помилуй, Господи, Господи, помилуй нас! Господи, помилуй нас, помилай нас, Господи, Господи помилуй нас! Даруй нам сокрушение обильное, слёзы искренние о грехах наших, скорбь о грехах своих! Яви свет милосердия нам, ангельское утешениев  нашем покаянии! Аминь  Прочитайте три раза!


Рецензии