Есть ли жизнь на Марсе?

Конечно есть! До тех пор, пока там не побывали учёные и достоверно не подтвердили, что Марс необитаем и сух, как кипарис-там возможно всё! 

Мечтатели засадили его дивными садами и непроходимыми джунглями. 

 

Романтики подарили своим любимым кусочек Марса на день влюблённых и спели страстную песню о неземной любви. 

 

Бизнесмен имеет бизнес план по развитию Марса. Конечно с хорошими дивидендами. Буровые машины ищут золото и бриллианты. Находят залежи изумрудов и чего-то там ещё сверх прибыльного. 

 

Писатели, художники вдохновлённые красной планетой творят историю. Вкладывают душу в эпоху рассказывая о мужественной, гордой планете. Для них очевидно-Марс живой. Его сердце стучит в унисон всей Вселенной. 

 

Великие учёные умы всматриваются в телескопы, вдумчиво составляют формулы. Пишут какой он, Марс. Цифры, символы замысловато составляют портрет и сущность планеты. Вот кажется ещё немножко, ещё чуть-чуть и Марс оживёт в их умах. Он уже так близок, понятен-осталось только долететь до него. 

 

Марс живёт своей размеренной жизнью. Для него не стоит вопроса есть ли жизнь на Земле? Они часть Вселенной. И там свои правила, атмосфера. Может быть... в день вселенской любви он щедро раздаривает все свои дары женским планетам, как эталон мужской силы. Посещает родительские собрания у Солнца и выслушивает всё о молодом отпрыске Меркурии. И потом давит на него авторитетом. Может быть... 

 

Есть ли жизнь на Марсе?


Рецензии