С приехалом нас!

Всё, что и случилось снами плохого, все это происходило из-за немцев"
Иван ГРОЗНЫЙ
...
Что-то в воздухе меняется...
Волоколамск?
Весна?
Хуже.
Наш бронепоезд, оснащенный свеженареченными "Пересветами" и "Сарматами", похоже, окончательно загнал себя в тупик. Вот новостная лента последних часов : "16:30, 26 марта 2018.Четырнадцать европейских стран вышлют в ближайшее время российских дипломатов (Интерфакс)".
"США высылают из страны 60 российских дипломатов и закрывают генконсульство в Сиэтле (там же). "6:05, 26 марта 2018
Великобритания выдала ордера на арест российского имущества сомнительного происхождения (Лента.ру)".
А вы говорите - весна.
Кругом враги. Враги высылают наших дипломатов, враги отнимают непосильным трудом нажитые капиталы. Враги, сволочи, сожгли детей в торговом центре в Кемерово...
...или не враги?
"17:05, 26 марта 2018.В Кремле призывают не спешить с выдвижением версий о причинах пожара в Кемерове (Эхо Москвы)".
И действительно. Не может кочегар бронепоезда Аман Тулеев быть виноватым. Тем более - сам начальник состава Путин. Ибо давно известно - все беды от заграницы.
Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году.
И вот стоим мы теперь всей Россией в этом тупике. С нарисованными ракетами и погибшими детьми. А в стороне, по магистралям, грохочут скоростные поезда цивилизации. Если что и достается нам оттуда - так это наши , выброшенные на ходу, дипломаты.
С приехалом нас, Россияне


Рецензии