Юлькина любовь

- А-ай...

- С*ка!

И по всей комнате раздался шлепок по голой женской попе и звуки пружин матраса с каждым толчком все усиливались. Каждое утро Юлька любила заниматься сексом с тем, кого приводила прошлым вечером из клуба к себе в квартиру на Малосталинском бульваре. Она была востребована у мужчин, ради этого даже бросила МГУ, в котором училась на филолога. Тем более, такие, как она, не могут не остаться не замеченными: грудь 3,5 размера, сама с формами, голос женственно-хрипловатый, а особенно всех привлекала ее славянская внешность и пухлая, но упругая попа.

- Ну как тебе? - спросил мужчина с бородой кавказской национальности.

- Ты, как кот... - сказала она и начала громко стонать из-за резкости его толчков. Потом он вытащил свой член и выпустил семя прямо на голую ее спину.

Они упали на кровать и лежали около часа. Потом, когда солнце стояло уже довольно высоко, мужчина встал и начал одеваться.

- Позвонишь потом? - спросила Юля, вяло лежа обнаженной на кровати.

- Позвоню, изумруд. - ответил мужчина, попрощался и вышел из квартиры.

Только не позвонил он них*я. Такое часто у нее бывает. Да что тут врать? Всегда!

Не одеваясь, она встала с постели и зашла в ванную. Она села на краешек унитаза, достала из-под ванны сигареты "Winston" тонкие и, включив воду, зажгла спичку и закурила. Следы от спермы на спине подсохли и начали пованивать. Юля потушила сигарету о раковину, открыла горячую воду в душе и слегла обмылась. Помыла ноги, руки и спину и отправилась на работу, а вечером она снова вышла на сексуальную охоту.

Так продолжалось около месяца, пока она не залетела. "С*ка, в который раз!" - подумала она и кинула тест на пол. На следующий день она пошла в поликлинику.

Аборт-то сделали, но с тех пор она стала чувствовать себя не хорошо. На руках она заметила небольшие покраснения, бугорки на влагалище.

Спустя неделю пришла к гинекологу.

- У меня проблема, доктор...
 
- Да сам вижу. Эс - сифилис.

- Доктор, вы даже обследовали меня...

- Сейчас. Так, сдадите кровь и на этом хватит. И, да. Раздевайтесь.

- Доктор!

- Я медик, мне можно.

Юля разделась. Ее пухленькое тело уже не имело такой привлекательности. На груди, лобке на руках были небольшие покраснения.

- А сколько вы раз в неделю занимаетесь сексом?

- Да, около восьми. Может меньше. - по глазами видно, что врет, как бл*дина с трассы.

- Прекращайте мне это! - тревожно сказал доктор. - Беспорядочные половые связи приводят к венерологу.

Девушка оделась и вышла.

Так она и послушалась совета. Вечером она снова пошла искать себе партнера на ночь и на утро.

Но улова не было. Почти весь вечер Юлия просидела у барной стойки, попивая мохито из трубочки. Играла клубная музыка. Ди-джей крутил диски и разноцветные шары переливались всевозможными радугами. Только к девице никто не подходил.

- Я вас хочу. - произнес кто-то сзади.

Юлия испуганно повернула голову и увидела парня инвалида: у него вместо правой руки был механический протез.

- Не для тебя цвету. - отвветила она грубо. - Иди инвалидку найди, ущерб е*аный.

- Я знаю кое-что о вас.

- Что же?

- У вас сифилис.

Юлия сконфузилась.

- С чего бы это?

- Мне нужна ваша помощь.

- Какая?

- Я вам даже оплачу лечение, но... Бармен, виски с колой девушке.

Бармен все сделал молча, как попросил инвалид и дал стопку Юле.

- Уже спаиваешь... - рассмеялась она и залпом выпила стакан.

- Короче. Я хочу сдохнуть, но суицид не в моих интересах. Разрешите с вами переспать? Я вам оплачу лечение.

Юлия подумала, подумала, встала, взяла сумочку и сказала:

- Ну, пошли, смертник.

Шли до ее квартиры пешком. В принципе, путь составил по времени около часа.

- Только будем делать так, как я захочу. - поставила условие Юлия, заходя в квартиру. - И начнем сейчас. Дай обмыться только. Готовься.

- Окей.

Купание составило ровно пятнадцать минут. Когда Юлия вышла из ванны, то прикрыла верх полотенцем. Немного высушилась и пошла в комнату, где стоял тот самый парень, уже в нижнем белье. Она обомлела: у него были шикарные кубики на животе и накаченные икры. "Не ошиблась." - подумала она.

Она подошла к нему медленно, эротично и начала щупать кубики, потом спустилась вниз к прибору, сняла с него трусы. Опускаясь на колени, Юлия начала мастурбировать его член и, потом, облизав головку, начала сосать. Это она делала впервые.

Доведя член до твердого состояния, встала и сказала:

- Я люблю, когда сзади. Только не будь сильно грубым, хорошо?

Парень кивнул головой и началось: она спустила полотенце и погрузились губы в пламенные поцелуи. Он ее положил на кровать вниз животом, она смотрела назад, как он в нее входит. Начал он медленно и спустя пять минут ускорился.

- Ну ты и жеребец. - крича, стонала Юлька.

А парень молча ее сексуально удовлетворял. Потом они сменили позу: она стояла на коленях и локтях, а он все также был сзади. До  часов утра они занимались сексом. В конце акта вся спина ее была в семени и оба мгновенно уснули.

Юлия проснулась рано утром. Она встала и не нашла своего любовника. Побродив по комнате, она заметила, что на столе лежит пачка баксов. Там было 20 штук. Это он ей оставил на лечение, как и обещал.

Она подошла к окну. Лил долгий проливной дождь, добавлявший серости городу Москва. Зачем посмотрела? Да просто, чтобы дождем полюбоваться.

А парень этот больше и не появлялся.


Рецензии