Автопортрет в заданных обстоятельствах

Театр! Это- не просто,  Слово…Это- не  просто,  Место…Это –Жизнь…Это -Игра! Это аккомпанемент, правильно подобранной музыки, в   пространстве     Времени  и   Места   Действия.  Сколько сил   Художнице  нужно  было  положить,   чтобы осознать это.
Связать    воедино    Земное и  Воздушное…Воду  и Огонь…Все  атрибуты   для     совершенствования     игры …Игры    с  Собой …В Себя Самоё…
Она    не  сразу  поняла…Она  поняла ,что  не сможет  смириться  с  амплуа  второстепенного персонажа…Эта незавидная участь  может быть   предназначена лишь   «актёру» неважному…
Включилась  в игру    рано…«Подмостки   сцены   жизни»   предлагали   роли совершенно разные…Роль   юной  «бабочки- однодневки» в чьей-то жизни  она отвергла  сразу...
Годы   проходили. Она  приобретала    опыт…
Мощные   ветры,   на пути   познания  себя,   могли в одночасье   унести  её   на   просторы  пустоты   без опознавательных знаков…Воды  бурливые  могли поглотить… Огонь  страстей сжечь…А Земля слишком  тяжела  для Художницы,    взлетавшей   за  главной ролью в своей жизни.
Художница   стала   писать   собственную   пьесу …Создавать сценарий своего «сериала»…
Мелодрама…Комедия…Драма…Фарс…Все   жанры   помогают    выразить   себя на подмостках   скромного   передвижного   балаганчика. А   в   глубине   «кибитки»   хранится    драгоценный реквизит  , созданный  её  собственными руками…Сердцем и    умом ,  создаваемый  и  помогающий Художнице   становиться  Первой Дамой  в  Пьесе   Своего  Театра.
Роль    Королевы  она заслужила  трудом  Души  и кровью Сердца , отданным на Совершенствование Роли…
Сегодня   Она   Хозяйка   Бала - Собственного  Бала   Жизни!  Она верит в   Себя.  В   правильность трактовки Своей Роли.

26.03.2018 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства»   День Театра…Автопортрет в заданных обстоятельствах…С Изумительной  Музыкой  Yuki Kuramoto   с  Любовью…Жаннета………….


Рецензии