Российское - значит лучшее!

Российская продукция всегда была, есть и будет лучшей в мире по качеству, потому что критикуем её качество мы, а не кто-то другой. Мы подвергаем её суровым испытаниям!

ПСИХОЛОГИЯ  ПОТРЕБИТЕЛЯ

Иностранные изделия приобретаются за валюту, поэтому мы бережнее относимся к ним, чем к своим… И даже сами не замечаем того, насколько бережнее. Чтобы минимально удовлетворять всем нашим требованиям по надёжности и неприхотливости в условиях запредельных эксплуатационных режимов, которым мы любим подвергать принадлежащую нам технику, изделие должно быть отечественным.
Выйдите на перекрёсток. Кто быстрее всех стартует с него? «Восьмёрки», «девятки», «десятки»... А кто первым лезет в непролазную грязь, когда заканчивается асфальт? «Нивы» и «УАЗы». Мы ведь к чужому добру относимся бережно, а своё наоборот эксплуатируем беспощадно, поскольку своими руками сделали его и хорошо разбираемся, на что оно может быть способно! Мы знаем, что своё сможем отремонтировать, если оно вдруг сломается, либо воспроизвести, либо просто пойти и купить такое же... Иностранное барахлишко чинить проблематично, а вот своё, когда надо ; на потребу, можно быстро ; на раз-два!
На иномарках все ямки, все лужицы  объезжаем, а на своём транспорте летим по кочкам стремглав, дороги не разбирая!.. Разве не так?! Российские заводы производят для нас продукцию по этой причине намного качественнее и прочнее иностранных брендов, иначе им просто будет не выжить в такой конкурентной среде, где главную роль играет неуёмный менталитет российского потребителя, его завышенные требования к отечественной продукции. И это здорово!
                8 мая, 2011г.   


Рецензии