третья мировая война. удар келли по России

Третья мировая война. «Удар Келли» по России.
     Быт.16.11-16.Обычай демонстраций фальшивых вещественных доказательств в качестве «вины» в адрес ненавидящих стремление Североамериканских Штатов насаждать принципы демократии по-американски методами «дикого осла онарга», запущен, в бытность его государственным секретарём США, шоуменом Келли.
   Аналитики, подводя итоги Третьей, гибридной, мировой войны, развязанной союзниками во главе с США за геополитическое овладение сырьевыми запасами природных богатств, назовут
« ударом келли» методику оправдания для превентивного вооружённого нападения, разработанную специалистами центрального разведывательного управления Североамериканских штатов на основании биологической обратной связи « БОС» из области прикладного применения.(9957)
   Быт.16.11-16.И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое; (12)он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих. (13) И нарекла ( Агарь) Господа, который говорил к ней, сим именем: Ты Бог видящий меня. Ибо сказала она: точно я видела здесь в след видящего меня. (14) Посему источник тот называется: Беэр-лахай-рой. Он находится между Кадесом и между Баредом. (15) Агарь родила Авраму сына, и нарек ( Аврам) имя сыну своему, рожденному от Агари: Измаил. (16) Аврам был восьмидесяти шести лет, когда Агарь родила Авраму Измаила. (9957)
     В.И.Богатов.


Рецензии