Гл. 10. Sithonia, Khalkidiki

Вот мы и на море! Заселились на Виллу Айрис в тихом живописном месте Ормос Панагиас, Ситония. 

На пляже одни итальянцы! Смех. Видимо, здесь гораздо дешевле, чем у них на родине, да и недалеко.

Фрукты тут дороже, чем у нас. Вечером съездили в супермаркет, приготовили ужин, хорошо посидели в номере на веранде с видом на патио с пальмами и цветами под пение цикад. Порадовались выбору места, лишь на минуту представив себя в многоэтажном отеле с непрестанным броуновским движением и галдёжем.

Время здесь московское. Прогноз на все дни +29-30, солнечно. 
Наших туристов в этих местах, похоже, почти и не видывали.


Экспресс-курс подготовки к пляжному сезону


Если времени до отпуска в обрез, а вы так и не смогли отказать себе в сладком, не переживайте.

На пляже вы появитесь стройными, без сомнительных частей тела. При одном условии.

Допустим, отпуск у вас 2 недели. Делаем просто: разбиваем отпуск на 2 части – горную (активную) и морскую (пассивную).

Как вы уже, скорее всего, догадались, первая часть всего за неделю сделает для вас много больше, чем все диеты, фитнес-залы и прочие виды самоистязаний, вместе взятые.

Достаточно лишь все продумать, чтобы не лишить себя комфорта при излишнем усердии.

Постоянное движение пешком ли, велосипедом ли, или даже верхом разгонит вашу застоявшуюся в душном офисе кровь.

Вы увидите никем не виданные места, познакомитесь с людьми другой культуры и менталитета, почерпнёте для себя много нового и интересного.

Добавите жизни вкуса.

Плюс обретёте желанную физическую форму!

Уверяю вас, после этого во второй части вашего путешествия кайф на пляже вы почувствуете гораздо острее.

P. S. Откуда взялся в Греции Танатос?..


(Продолжение следует)


Рецензии