Мы сами мастера всего

Сегодня я хочу затронуть очень щекотливую для всех нас тему, которая волнует многих.
 Прошли выборы. Страсти поутихли, но отношение к происшедшему осталось в нас.
Мы знаем, что большинство из нас не испытывает доверия к этим людям, и они нередко вызывают у нас антипатию (энергии отрицательного отношения).
Почему так происходит?
Чаще всего из-за того, что к власти рвутся люди, для которых на первом месте стоят их собственные интересы.
Но ведь это мы их выбирали (или не выбирали) когда - то.
У нас даже сложилась такая поговорка: «Каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает». И в этом кроется великая мудрость: руководители  каждой страны действительно являются отражением своего народа, коллективного его сознания, его духовного и культурного уровня (в сумме страны).
Другими словами, они отражают коллективное сознание – то, что произошло бы с многими из нас, окажись вы на месте этих людей ( в нашем подсознании есть к этому предпосылки, появись такая возможность, мы бы это реализовали).
Поэтому, единственный способ изменить ситуацию – это работа над собой, выход на новый виток своего духовного развития.
Это непременно повлечет за собой положительные изменения во всех областях нашей жизни и будет способствовать появлению на горизонте руководителей уже совершенно иного уровня – честных, открытых, достойных людей, желающих помочь всем жителям своей страны.
Или те, что сейчас у власти - они обязательно почувствуют любовь и доверие своих граждан, ощутят себя частичкой единого целого – своей страны, своего города, своего поселка. Вы скажите, например, о сегодняшнем дне, что выбрали на 6 лет и ничего изменить нельзя? Можно! Они почувствуют эти энергии, а если не сумеют перестроить свою психику, они будут удалены - их низкая энергия не сможет выдержать напор положительной, чистейшей  энергии в коллективной силе всего населения. Мы уже сегодня видим как и в Думе стали говорить открыто, переступают порог дозволенного там...мы же видим.
Нам не надо думать что оставим там тех, всех кто там есть и ждать когда они поменяются, прозреют.. НЕТ!! Нам не надо плодить энергии зла, пополнять зло злом чтобы давать этому злу силу. Мы можем создать своё направление, своих тех, кто придёт на смену, но мы должны это создать уже сегодня на уровне воображения и наполнять это ЛЮБОВЬЮ. Энергия любви - энергия Бога и только через эту любовь мы можем создавать! Рисуем мысленно картину жизни, к которой стремимся, вместе и только вместе - мы сила. Мы Божии дети, созданы по образу и подобию нашего Отца Небесного.
Любовь порождает Любовь. Любовь убирает зло.
Так было, есть и будет всегда.
И эта светлая и самая сильная энергия во Вселенной способна совершать настоящие чудеса – создавать на нашей планете оазисы счастья и радости, любви и доверия, процветания и благополучия… Рисуем...рисуем и наполняем энергией своей любви.
И в этом будет наша заслуга, ведь именно мы, своей Безусловной Любовью, запустим Божественный механизм сотворения прекрасной жизни на Земле без горя и страданий, без ненависти и агрессии, без соперничества и жажды власти…
Вселенная – Чело-Век – Клетка организма человека  = Единство.
Всё живёт по единым Законам Вселенной.
Если человек нарушает эти Законы – он сам от этого и страдает.
Понимает, не понимает, или не хочет понимать - Закон работает один и тот же и он обязателен для всех.
Макрокосмос и микрокосмос = Вселенная и человек.
Человек = клетка во Вселенной, в свою очередь состоящая тоже из клеток.
Если клетка  перестаёт выполнять свою функцию работы для всех, всего организма в целом, её изолируют, так образовывается опухоль, количество опухолей зависит от числа клеток не желающих жить по существующему закону природы, количество регулируется человеком, качеством производящей им энергии.
 Закон един – энергия добра, гармонии, любви. Если человек уходит в низкие энергии, организм даёт ему знать об этом через болезни. Если есть дети, они тоже болеют из - за родителей, так как находятся в едином энергетическом поле. А маленькие дети ещё и завязаны с родителями энергетической пуповиной.
По истечении времени болезни усиливаются и множатся. Не понимающие индивидуумы убираются с планеты…
Всё очень просто – от злого, завистливого, мстительного человечишка  добра НЕ увидать… и наоборот.
ВСЁ зависит от ЧЕЛОВЕКА!
Что в низу, то и в верху. И наоборот.
И ВСЁ ЭТО ТВОРИМ МЫ!! Здоровье, погоду, природу, коллективную энергию планеты...
Я не буду сейчас более подробно вдаваться в процесс энергетического наполнения
всего сущего, таких статей очень много, но одно хочу подчеркнуть - не выделяйте отрицательные энергии на всё, что произошло и происходит вокруг.
Сейчас период агонии тёмных сил, они пытаются хоть как то продлить своё существование, хотя знают что обречены.
Идёт духовная война и мы должны знать об этом. Сколько она продлится? Зависит от нас -  на сколько мы с вами дадим ей пищи (низких энергий, которыми  питаются тёмные, низкие силы)
На планете идёт процесс очищения от них, поэтому выборы президента (а вернее- результаты) - это уже вчерашний день...внимание необходимо уделять на очищение себя от негатива, в этом и состоит помощь происходящему процессу и сокращению время на очищение. Мы войдём в прекрасный мир Добра, так давайте ускорим этот процесс, поможем сбыться тому, что запланировано Высшими Силами для России.
Всё начнётся с Руси и пойдёт по планете!
 Прослушайте (просмотрите) видео Валентины Когут (15-у беседу) на ю.тубе, вам станет многое ясным о происходящих изменениях в России - вернее, в Святой Руси.
Не поддавайтесь на уловки тех, кто ходит по сайтам и страницам нашим с желанием извлечь из нас энергию злости, негодования...это те, кто питается отрицательным, ищет его, а найдя - пользуется.
Вот у меня на странице есть такой Алексей Бухалкин. Удаляю его записи, но не всегда могу отследить. Вот и вы, прочитав его, или ему подобных, у меня или у себя, понимайте для чего это делается. Не давайте им возможностей управлять вами.
Мы сильнее в энергиях ЛЮБВИ, Гармонии, Созерцании прекрасного. СВЕТ всегда сильнее тьмы.
Мы знаем как от них избавиться и как ускорить процесс очищения себя и человечества.
ПОСЫЛАЙТЕ ЛЮБОВЬ ВРАГАМ НАШИМ!! (строка из Библии).
Но а те из нас, кто уже знаком с процессами происходящими сегодня на планете Земля и с тем, что у Руси своя МИССИЯ. ДУХОВНАЯ.


Рецензии
ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ РОССИЯ В ТРАУРЕ.
К Е М Е Р О В О ! МЫ СКОРБИМ ВМЕСТЕ С ВАМИ.

Уважаемая, Надежда! Прочёл несколько раз. Вы молодец. Где-то Ваши мысли перекликаются с работами Н.Левашова, а также с Ведами и другой исторической литературой. Но поговорим об этом в следующий раз, в более подходящей для этого обстановке. А сейчас: СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ КЕмЕРОВЧАНАМ.

Алексей Зоренко   28.03.2018 21:31     Заявить о нарушении
...скорбит Душа
и слёз не удержать,
враги вокруг -
не ндо утешать
и говорить, что
это только раз,
нас ждёт борьба,
жестокости напасть.
...борьба идёт -
духовная борьба,
в ней выстоять,
сплотиться нам наказ,
и победить -
Руси не в первый раз!
...лишь только бы
быстрее всем понять -
что на себя нам -
на себя пенять.
...и Душу очищать
от темноты,
с Любовью жить
и быть нам с ней
на ТЫ,
и не "кормить"
ничтожество теней
вернуться к Вере,
Бог - Любовь,
Любовь сильней...

Надежда Каменская Адамова   29.03.2018 07:21   Заявить о нарушении
Из скорби состоит моя страна,
из тел погибших, горя матерей,
когда поймём мы это, поскорей
начнём уничтожать энергии врага-
Любовь всему и всем!,
но а пока нам, видимо,
придётся пережить,чтобы понять-
Любовью надо жить,
любви энергию всем посылать врагу-
пусть обессилит прямо на бегу...

чтобы понять

Надежда Каменская Адамова   29.03.2018 07:37   Заявить о нарушении
Уважаемая, Надежда!
Могу ни думать, ни писать.
Душа портал закрыла свой.
Могу дышать и сострадать,-
Сегодня сам себе чужой...

Алексей Зоренко   29.03.2018 14:03   Заявить о нарушении