Как Эйнштейн туалеты Чистил

    Надо отметить, что туалеты Эйнштейн языком чистил хорошо в Швейцарий... по словам Профессора Бояринцева В. И. и впоследствии в жизни этого не стеснялся, на публике, демонстрируя самодовольно свой "рабочий инструмент" фотографам газет.

"Итак, в детстве Эйнштейн долго учился говорить, в семилетнем возрасте мог лишь повторять короткие фразы. В девять лет Эйнштейн поступил в гимназию и без блеска справлялся со школьной программой. Преподаватели с трудом терпели медлительность его ответов.


Закончить гимназию ему не удалось. Предварительно Эйнштейн получил справку от психиатра о необходимости полугодового отпуска. Но учителя первые поздравили его с воскресением. И прочитали ему приказ об отчислении Эйнштейна (за год до окончания). Но Эйнштейн закончил другую гимназию.

Осенью 1900 года Эйнштейн сдал экзамены в цюрихский Политехникум. Он был серым и неприметным учеником. Отметки Эйнштейна были таковы: дипломная работа – 3,75, общий балл – 4,09 (по пятибальной системе). В Политехникум "гений" Эйнштейн смог поступить только со второй попытки. Лекции таких выдающихся математиков, как Адольф Гурвиц и Герман Минковский его не интересовали. Эйнштейна не видели на лекциях, а экзамены он вообще сдавал с промощью своего приятеля Гроссмана.

После окончания Политехникума Эйнштейн 2 года нигде не работает. Только в течеие двух месяцев он преподавал математику в технической школе. Попытки давать частные уроки успеха не имели – подопечных не устраивало его преподавание.

Докторская (кандидатская по российским понятиям) диссертация Эйнштейна "Новое определение размера молекул", посвященная броуновскому (безпорядочному) движению была признана ошбочной.

Стоит отметить еще один любопытный факт. К началу 50-х годов биографы умилённо рассказывают, что он освоил английский язык. Воистину безграничный талант! От себя заметим, что к началу 50-х годов Эйнштейн прожил в США "всего-то" 17 лет.

В 1902 году Эйнштейн переселился в Берн и начал работать в патентном бюро (техническим экспертом третьего класса). Он получал массу свежей информации в области науки и спокойно мог с ней работать и пользоваться знаниями других ученых. Было бы желание посмотреть, что и где плохо лежит, а своровать и присвоить себе – дело нехитрое. Студенческие деньки даром для Эйнштейна не пропали: они выработали у него хватку и умение присваивать себе чужие результаты. Особенно в тех случаях, когда нужно было сваливать на других черновую и трудоемкую работу, которую сам Эйнштейн по причине слабоумия выполнять не мог."

И так, далее... Всё относительно...
Источник: https://adonaris.livejournal.com/387480.html


Рецензии
Что Эйнштейн украл теорию относительности у Пуанкаре, пожалуй, всем уже давно известно, но вот Вы, уважаемый автор, все время педалируете на одной и той же теме, это тоже не есть хорошо. Вы только представьте, что евреев не было бы совсем на нашей планете, о чем бы Вы тогда писали?))) Да и зачем им такой пиар делать, когда они и сами себя неплохо пиарят?

Дастин Зевинд   26.03.2018 14:24     Заявить о нарушении
Когда кто-то цитирует этого "гениального" иуду у меня есть ссылка на чудесное произведение русского профессора... Я за историческую справедливость.

Кремень Михаил   26.03.2018 17:45   Заявить о нарушении