***

Окунуться с головой в чувства, испытать радость от отношений при всей их сложности дано не каждому. Но каждый, кто столкнулся с этим, принимает решение бороться за них или навсегда оставить того человека, который заставляет их страдать, который пытается посягнуть на самое ценное для них - свободу. Изменения в себе всегда вызывают боль и страх потерять себя, свою личность. Ведь так комфортно жить как прежде, не ориентируясь на другого, не подстраиваясь под его желания и чувства. И тогда, когда мы решаем остаться в этих отношениях, рискнуть, переступить через боль, стать близкими, довериться - мы на самом деле обретаем себя. Да, пусть учимся жить заново, меняемся, но это осознанная жизнь, она возвращает нам нас настоящих. И если мы научимся понимать и принимать другого - мы также научимся понимать себя, свои чувства, желания, мысли. Обретая форму, жизнь становится удивительно полной, счастливой, насыщенной радостью и теплыми позитивными эмоциями. Но другой человек не может подарить нам счастье, если его нет в нас самих, если мы не готовы быть счастливыми. Открываясь и доверяя ему, мы становимся близкими, мы познаем счастье, мы делимся им. И оно возвращается нам в еще большем количестве. Встретив такого человека, берегите его, доверяйте ему, не бойтесь ошибиться. Бойтесь остаться бесчувственными и закрытыми. Наполните свою жизнь радостью, счастьем и добром, не ожидайте ничего взамен. Живите, дышите, чувствуйте сердцем любовь и радость каждого дня. Благодарите за то, что у вас есть и однажды увидите, как много вы обрели. Дайте себе возможность прожить наполненную жизнь - самый ценный Дар который дается нам свыше. Не бойтесь и сделайте шаг, другой, выберите свой путь, по которому будете идти с радостью и никогда не останетесь одинокими и пустыми. А рядом с вами будет именно ваш человек, которому с вами по пути. Он выбрал этот путь так же как вы, потому и встретился вам. Будьте искренними, доверяйте, любите, будьте сами собой, не бойтесь препятствий и трудностей, они пройдут со временем. Ведь Любовь - огромная Сила, которая может преодолеть все, и нет ни одной двери, которую бы не открыла Любовь. Это ключ от всех замков, от всех проблем, от всех страхов. Обретите ее в вашем Сердце и откройте в себе, а открыв, поделитесь с другими. Кто знает, может и они, благодаря вам найдут свой путь и поймут смысл жизни.

17 октября 2015


Рецензии