Беседы 2 ориентация на мозги и возраст

Магнитное поле, направленное по оси z, сила которого линейно зависит от координаты y. Выше разделительной линии поле направлено на нас, ниже — от нас. Величина поля условно передана градациями серого.



-Тебя внешне мужчины не возбуждают? Когда вот увидела и ...прямо торкнуло? и потекла....И пофиг на его мозг и есть ли с ним будущее. Тупо животный инстинкт?

-Такого не помню. Был момент когда я видела парня и он казался мне симпатичным. Но что бы животный инстинкт - не припоминаю.

-Так просто не бывает, тем более в твоем возрасте. А девушки так торкали?

-С девушками вообще никак - девушки мне нравятся только в эстетическом плане. Бывает глазами замечаю какую-нибудь девушку, которая просто на стиле. И неважно сколько ей лет.
Вот что я до сих пор помню... Возвращаюсь я с тренировки. И в трамвай заходит просто крутая девушка, в кожаных стильных батальонах на высоком каблуке, брюки, кожанка, и на плечах симпатичная сумка. Садится, закидываем ногу на ногу, достаёт из сумочки судочек с едой и кушает. И для меня эта девушка просто послужила примером... так как было ей за 50, и выглядела она Шикарно.
А что в сексуальности плане. Я вообще не по девушкам. Были опыты с девушкой активом. Но это не мое.
Я мужчин люблю. Людей мужского пола завались. А мужчин очень мало осталось...

-Ну мое мнение...либо ты не честна со мной, либо не честна сама с собой...что то там где то зажимаешь...х з...

-Тут дело наверное в восприятие мужчин. Может это отражение воспитания или ещё что-то.
Мне трудно подпускать к себе людей мужского пола, для секса. То есть если он глупее меня или что-то в этом плане я вот не могу почувствовать себя с таким свободно. Это выражается как то следующим образом: "что бы вот это вот трахнул меня? Слабее меня человеку дать?"
Вот как-то так это выглядит.
Но если мужчина сильнее меня. То все я растворяюсь и обмякаю.
Ну а я почему-то мужчин слабее себя считаю изначально. Может это комплекс какой-то или ещё что-то.

-Я не говорила про секс. Мы же не со всеми трахаемся, с кем хочется по разным причинам.
Я писала про само это желание, какое то влечение к человеку, которого ты еще не знаешь, возбуждение. Все эти эмоции не обязательно заканчиваются сексом, но они не могут не возникать у живого человека.
Это мое мнение. Если ты говоришь, что с тобой такого не происходит и никогда не происходило, то мне сложно тебе верить, сорри.

-Так. видимо я не понимаю суть вопроса. Сможешь пожалуйста сформулировать его чётко?
Потому что начинали мы как раз таки тему того, что привлекает в мужчине.

"Такое ощущение , что Алиса сомневается в своем поведении или хочет чем то оправдать его навязывая свою точку зрения."

-В себе то я не сомневаюсь. Я сомневаюсь в искренности Кати.

"Каждый волен выбирать партнера по своим каким то критериям, которые могут не совпадать с мнением других. Все сходят с ума по своему и только дураки одинаково"

-А речь не об этом и никто не претендует ни на чей выбор
Есть базовый инстинкты, которые одни для всех. Вот их интерпретация (проявление) у каждого свои.
Просто вообще эта тема неприятная для большинства ТС, и никто не хочет так глубоко копать...и вообще копать в эту сторону.

"Ну какие базовые инстинкты? Хочу трахаться и хочу детей...?
И то один из них больше от ума чем инстинкт.
У диких животных нет такого давай потрахаемся ради наслаждения.
У них есть время гона и готово кто успел или сильнее тот и трахает самку.
Только домашние животные размножаются когда попало.
Было б у людей как у диких животных то ещё не известно что было бы с населением.
А так, ой мне нравится тот чувак или девка и давай подваливать что б снять или переспать.
А для чего? Просто ради удовольствия.
Она или он мне нравится.
А по каким критериям?
Одним человек симпатичен своей харизмой, умом, фигурой, запахом даже, а другие выбирают уже по другим критериям.
Ой у него член 30 см . Всё он мой.!!!
А у той девки сиськи 5 номер, Ж' как персик, ноги от ушей, а что ума у неё ноль уже как то на второй план отходит.
Хрень всё эти базовые. Базовый это инстинкт размножения, все остальное это его производные.
Проще отшутиться и замять все"

-Сексуальное влечение.
Я говорю, что тебя возбуждает в мужчинах, она говорит мозги. То есть я ей про Фому, а она мне про Ерему. В отношениях мозги конечно на первом месте, но я говорила про базу-сексуальное влечение.
Мозги не могут возбуждать.

-Тебя значит не могут. Под мозгами я подразумеваю не физические параметры.
Я описала свои ощущения чуть выше. Про слабость мужчин и мое изначальное отношение к мужчинам.
Да, был у меня секс с красивым парнем с отличным телом и членом. Но от секса я не получила такого удовольствия. Для меня это как подрочить... Ну конечно в этом есть какая-то страсть и что-то в этом духе. Но для меня это сомнительно.
Я сейчас пытаюсь объяснить слепому (с рождения) человеку как выглядит зелёный цвет.
Если тебя это не возбуждает и это не понимаешь, ты не поймёшь.
Так же как я не понимаю как могут возбуждать девушки (со стороны парня) или какое это чувство, когда есть желание трахнуть (у меня его никогда не было) или как люди могут быть универсальны в сексе.
Я этого не понимаю. И не пойму.
  Хотя может все и изменится. Но пока так.

-Вобщем тебя возбуждают мозги. Все ясно с тобой.

"Именно мозги и возбуждают. Конечно не сами мозги, что в черепе вот эта мягкая субстанция)) А то, что человек говорит и как себя ведёт. Иными словами возбуждает личность."

-Чтобы узнать личность человека нужно время, не один день.
При знакомстве с человеком у нас есть лишь внешность, голос, запах, улыбка, манера (подача себя), обаяние или его отсутствие. Этих качеств достаточно (других пока и нет) чтобы человек вызвал сексуальный интерес или нет. Или вообще желание дальше общаться с ним, чтобы поближе узнать (его личность уже).

"Это тоже часть личности. Мужик может быть красивым, но ни бэ ни мэ не уметь сказать, тупить и тормозить. А то и вовсе с ходу заговорить про чулочки".

-Все что я описала это все как бы часть личности. Но только эти детали мы видим сразу при знакомстве, в отличие от общей картины личности, которая открывается гораздо позже.



З. Ы.
Разумеется если из выше обсуждаемого что либо и имеет отношение, ко мне, то это то, что мне нравятся девушки в эстетическом смысле. Мужчины же не нравятся мне, ни с мозгами, не с писями разными ни вообще не как. Я не испытываю удовольствие от секса и совершенно в нем не нуждаюсь (в том числе и мастурбации) вообще. Сие же есть "сократовский диалог" воображаемый диалог в котором автор в простой форме пытается донести до читателя истину.
Продолжу про возраст и вещь родилась из того, что сестра регулярно называет меня старухой. И это при том, что она как мачеха Рапунцель из мультика молодая исключительно благодаря мне (и старше меня на пять лет) была бы она молода без меня. И я же проститутка. Да у меня все полюбовники славянской внешности (в отличии от неё)  были и совокуплялась я с ними не ради секса, а из корыстных соображений (комплименты и признания тебя за женщину тоже являются корыстными соображениями). Та же хуже халявы. Халява хоть бесплатно даёт, а та спустила на это дело бабушкин дом и теткину квартиру. Ещё и на мою подкапывалась и затаила на меня вечную обиду, что я тогда ей не подписала.
А ни че так, чё благодаря этому я прожила дополнительных восемь лет полноценной женской жизнью и всегда ходила в чем хочу и куда хочу и воспринималась моложе своих лет. Я жила на 11 000 в месяц и у меня все было и хватало и на лекарства и на косметику и на шмотки и я кормила отчима и сына его. А теперь она держит меня взаперти и требует 10 000 рублей за одну прогулку. Посчитать стоимость ушедшей хаты и количество моих прогулок за восемь лет то получается что я не прогадала отшив ее тогда и в финансовом плане.
Хотя это очередные розовые наушники и пойди я в очередной раз на ее условия она все равно бы меня кинула.
Как новый Альфонс (естественно слабо похожи на русского) появился так и вообще меня прячет и даже на выборы запретила ходить.
Нет не Рапунциль я. Я тот чувак, который попросил у бога вод для себя повышения, а вместо него получил только слёзы, так как всеми плодами его богатства пользовалась жена.

На самом еле не так конечно все запущено и машина определения пола и возраста по тылу показала что я женщина 27 лет (мне 34). Просто сие есть вещь выученной беспомощности (неверное единственное что сестра унесла с факультета психологии где училась год) имеющая целью вогнать меня в уныние и снизить самооценку.

продолжу воображаемый диалог;

-У меня была учительница в школе. В возрасте далеко за 50 она приходила на уроке в просвечивающейся одежде, красила губы яркой помадой и утверждала, что она самая сексуальная женщина в школе.

-Кстати, есть целый жанр эро/порно со зрелыми / пожилыми / "матурами" / "мамками" и т.д. И выглядит на мой взгляд местами интересно.

На каждый товар есть свой покупатель.

-Как правило, это просто комично выглядит. На фото Мадонны-то фотошоп, а в реальности это бы смотрелось действительно неприятно. Стареющее или уже постаревшее тело, обтянутое шмотками для молодых девушек.

-Увы при дальнейшем оскреплении наши девушки и впрямь скоро будут становится старухами в 50 лет, на зло загнивающему Западу (как и востоку).

Ом.
Приложения
1) Вонь полигона "ЕдРово"
Это вообще не важно, уволят или не уволят Гаврилова из Волоколамска. Для тех, кто там живет и дышит вонью, не это сейчас главное. Они уже успели дать Гаврилову по башке, оторвать капюшон и пообещать засунуть «очки в ж'». Никакое увольнение не доставит гражданам столько наслаждения.

Вот я принципиальный противник насилия, но глядя на те кадры, поймал себя на нехорошей мысли, что они мне нравятся, и теперь корю себя за это удовольствие от насилия.

Выгонят Гаврилова, разжалуют Воробьева, высекут плетьми еще человек двадцать всяких чинодралов – вонь и отрава не исчезнут. И когда у тебя болит голова, и главное, когда мучаются твои дети, список привлеченных к ответу для тебя не предмет первой необходимости. Свалка никуда не денется и даже если кинуться всё там разгребать и рекультивировать, за пару дней никак не управиться. Люди оказались в ловушке. И поэтому они в бешенстве.

Но я скажу сейчас, возможно обидную вещь. Только увидев страдания детей, только буквально, своим носом, до головокружения, до тошноты почувствовав сладкий и приятный дым отчества, жители Волоколамска взбунтовались. Эта свалка была там сто лет. Эта клоака копила нечистоты тоннами и кубометрами. Но пока не воняло, никто и не переживал. В одном Подмосковье сколько таких свалок! А в стране! И что – много было протестов? В Волоколамске, да в Кучино. И все. Ну, может где-то по мелочи еще.

Я вон на прошлой неделе ехал через Темниково – там Эверест из отходов, кружит воронье, смрад километра за три. А рядом дома, деревня – и ничего. Воняет, но, видимо, не так, чтобы блевать тянуло. Значит, жить можно. А в Волоколамске уже нестерпимо. Поэтому там главу района бьют по голове, а на выборах рекордно низкая явка. Мы привыкли жить в унизительных условиях. Мы привыкли жить как стадо и реагировать как собаки Павлова на лампочку.

Система «Платон» — это вульгарный грабеж, придуманный для конкретного обогащения конкретных людей. Но она касалась напрямую только водителей грузовиков. Они на своей шкуре почувствовали любовь родины к ним и взбеленились. Для остальных это была абстракция, и бунт дальнобойщиков захлебнулся. И бунт в Волоколамске захлебнется – потому что воняет не везде. И возмущение Слуцким захлебнется – потому что не всех он перелапал в кабинете. И так во всем. Пока персонально меня не касается – я сижу на попе ровно, пялюсь в телевизор, и, не отрываясь от экрана, достаю кусок сервелата из холодильника. Я – жвачное животное, я часть населения, нужного только, чтобы раз в шесть лет галочки ставить. И только когда завоняет, когда лично с моего тела последнюю рубаху сорвут, когда мой ребенок начнет задыхаться, я вдруг почувствую себя гражданином и оторву капюшон Гаврилову.
Антон Орехъ
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2171206-echo/
Знаете, как выглядит феноменальное лицемерие в самой б***ской степени? Это когда любую выгодную власти инициативу, например, ограничить свободу слова, урезав гражданские права, проталкивают под благовидным предлогом заботы о детях, в то время как на действительные проблемы закрываются глаза.

Ежедневно нам рассказывают, какое интернет - зло, что он, сука, жизни русским детям не дает, запретить бы его, свинью е***ю, и счастья детского в стране будет как г***а за баней.
Но вот есть не какие-то эфемерные школьники, которых интернет шваброй п***т, а реальные люди разных возрастов, живущие в реальном городе Волоколамске, которые реально умирают от отравления выбросами свалочных газов с располагающегося неподалеку мусорного полигона Ядрово (уже более 50 детей госпитализировали с различными симптомами), и на которых всем реально по***й.
Где главный рыжий детолюб Милонов?
Где Мизулина?
По идее, они собственными руками должны разгребать эти отходы, иначе ради чего они защищали подростков от геев? Чтобы те смогли задохнуться в экологическом аду? А все потому, что свалка - не интернет, она мемасики про пыню не рисует, и коррупционных расследований там нет, поэтому интернет запретить, а свалка пусть будет.

Бабы еще нарожают.

2) 4 сен 2013
В начале сентября трендом интернете стали фотографии обнаженной 67-летней американской певицы Шер. Она снова смогла эпатировать публику. На этот раз тем, что выложила в интернет свои откровенные фотографии, которые должны украсить обложку ее нового альбома «Closer to the Truth», который скоро должен появиться в продаже.

Пользователи интернета обсуждают не только новый имидж Шер – она стала блондинкой, но и откровенность. По мнению большинства, даже в таком возрасте можно позволить себе интимные фотосеты и быть крайне привлекательной.

3)  Почему человек зевает
Зевание представляет собой безусловно-рефлекторный акт, широко распространенный среди млекопитающих, рептилий и рыб. Зевание имеет приспособительное значение и направлено на улучшение снабжения организма кислородом. Во время зевания происходит расправление спавшихся альвеол, увеличивается поверхность легких. Зевание также позволяет выравнивать давление во внутреннем ухе.

В норме зевание наступает при утомлении, сонливом состоянии, пребывании в помещении с повышенным содержанием углекислого газа, после периода ослабления дыхания, при отсутствии мышечной деятельности и т. д. Иногда возникает при различных заболеваниях как симптом кислородного голодания стволовых образований мозга.

Зевание — филогенетически древняя форма дыхания, близкая к глотательному дыханию у рептилий и рыб, возникающая при ослаблении активности дыхательного центра в головном мозге.

Источник: «Большая медицинская энциклопедия», Москва, 1977
https://elementy.ru/email/27788/Pochemu_chelovek_zevaet

4) Куда дрейфуют частицы?

Когда магнитное поле однородно, то есть одинаково по направлению и величине везде в плоскости рисунка, траектория частицы имеет вид окружности. Чем сильнее магнитное поле, тем больше поворачивающая сила, а значит, тем меньше радиус этой окружности. Если взглянуть на эту ситуацию издалека, то нам будет казаться, что частица практически стоит на месте. Она, конечно, нарезает мелкие круги, двигаясь по маленькой окружности, но в целом эта окружность неподвижна. Магнитное поле словно обездвиживает запущенные в него заряженные частицы с точки зрения далекого наблюдателя.
Однако ситуация меняется в неоднородном магнитном поле. Оно по-прежнему не изменяет скорость частицы, а лишь закручивает ее траекторию, но только кривизна теперь непостоянна. Поэтому траектория уже не замыкается в точную окружность, а начинает описывать загогулины. И далекому наблюдателю тогда будет казаться, что частица в среднем куда-то смещается, или, на языке физики, дрейфует.
 
 Рассмотрим неоднородное магнитное поле специального вида (рис.). Здесь оно по-прежнему перпендикулярно плоскости рисунка, но только его величина меняется с расстоянием: Bz = c·y. Получается, что на средней линии рисунка магнитное поле нулевое, в верхней половине поле направлено на нас, а в нижней — от нас, и в обоих случаях поле усиливается при удалении от разделительной линии.

Градиентный дрейф — это лишь одно из множества дрейфовых явлений, которые возникают при движении заряженной частицы в сложных полях. Магнитное поле с искривленными силовыми линиями, скрещенные электрические и магнитные поля, сила тяжести, поля, меняющиеся во времени, — всё это тоже вызывает соответствующий дрейф заряженных частиц.
Чтобы не казалось, будто бы это чисто академическая задача, приведем два реальных физических примера, где эти вопросы играют важнейшую роль. Во-первых, это поведение плазмы в токамаке и других магнитных ловушках, предназначенных для термоядерной энергетики. В них плазму — газ заряженных частиц — запускают в сложное внешнее магнитное поле. Плазма движется, текут токи, они искажают внешнее магнитное поле и, в виде обратной связи, влияют на собственное движение. Разобраться с дрейфом частиц, а значит, и с поведением плазмы в этой ситуации — одна из сложнейших задач, которую предстоит решить на пути к успешной термоядерной энергетике.

Второй пример — космический. Космос — как далекий, так и близкий — наполнен магнитными полями и заряженными частицами. Можно сказать, что природа постоянно ставит многочисленные эксперименты по поведению заряженных частиц в магнитных полях самых разных конфигураций. Магнитные поля с дрейфующими в них частицами присутствуют и вблизи Земли. Радиационные пояса ван Аллена, опоясывающие планету, — это надолго застрявшие в дрейфе заряженные частицы. Они создают токи вокруг Земли, порождают полярные сияния, а также создают проблемы для пилотируемой космонавтики.
https://elementy.ru/problems/1037/Kuda_dreyfuyut_chastitsy

6) Зимой и летом одним цветом
 Елки, сосны и пихты не сбрасывают иголки на зиму, именно поэтому в наших широтах они стали символом вечно живой природы, символом Нового года и Рождества. Одна из причин того, что хвойные на зиму не избавляются от хвои, как лиственные от листвы, в том, что их иголкам не страшны зимние морозы. Не бояться холодов им помогают природные антифризы.
Один из таких природных антифризов — глюкоза и ее изомеры, другой — белок-антифриз под названием «дегидрин». Молекулярная масса этого белка равна 60 000 Да (Дальтон, атомных единиц массы), а его содержание составляет 1,2 миллиграмма на 100 грамм хвои. Максимальное содержание глюкозы и ее изомеров в хвое составляет 6 массовых процентов, средняя влажность хвои (содержание в ней воды) равна 55 массовых процентов.
Известно, что раствор вещества замерзает при меньшей температуре, чем чистый растворитель, и понижение температуры замерзания можно определить по формуле: ;t = k ; Cm. В этой формуле k — криоскопическая константа растворителя (для воды она равна 1,86), а Cm — моляльная концентрация (моляльность), которая представляет собой число молей растворенного вещества на один килограмм растворителя, ее единицей измерения является моль/кг.

(С6Н12О6) = 6/180 = 0,033 моль,
Cm(С6Н12О6) = 0,033 моль/0,055 кг = 0,6 моль/кг.

Подставляя это значение моляльной концентрации в уравнение для определения депрессии температуры замерзания, получаем:

;tкр. = 1,86 ; 0,6 = 1,12 К,

то есть раствор глюкозы в хвое понижает температуру замерзания ее внутри- и межклеточных жидкостей (см. Внутренняя среда организма) примерно на один градус, чего, очевидно, недостаточно, чтобы пережить наши (и не только наши) суровые зимы.
Можно, конечно посчитать, насколько градусов понизит температуру замерзания воды растворенный в ней белок (но только для того, чтобы понять, что он работает не так как глюкоза):

;(дегидрина) = 0,0012/60 000 = 2 ; 10–8 моль,
Cm(дегидрина) = 2 ; 10–8моль/0,055 кг = 7,2 ; 10^–7 моль/кг,
;tкр. = 1,86 ; 7,2 ; 10–7 = 1,33 ; 10–7К.

Такое изменение температуры замерзания практически невозможно детектировать существующими приборами. Кстати, именно из-за того, что растворы белков и других макромолекул в воде замерзают практически при той же температуре, что и сама вода, до 1960-х годов белки не рассматривались на роль антифризов. Их концентрация в крови полярных животных и в биологических жидкостях других форм жизни, выдерживающих морозы, слишком мала, чтобы они могли понижать температуру замерзания за счет эффектов, являющихся следствием закона Рауля.

На самом деле белки-антифризы и другие биологически активные вещества, играющие роль природных антифризов, не понижают температуру замерзания воды — их роль состоит несколько в другом. Для живых организмов, в том числе и хвойных, не так опасен сам факт замерзания воды. Если вода переходит в твердое состояние, то обменные процессы у многих организмов останавливаются; есть холоднокровные позвоночные, которые могут просто вмерзнуть в лед, а по весне оттаять и поплыть по своим делам.
Самое опасное — это начальные этапы замерзания воды, которая, переходя в твердое состояние, расширяется (в отличие от других соединений), формируя при этом кристаллы с шестилучевой симметрией и острыми краями, которые могут повредить клеточную мембрану, что приводит к разрушению клетки.
Разрушение определенного количество клеток просто несовместимо с жизнью организма.

Белок хвойных дегидрин, как и другие белки-антифризы, препятствует образованию кристалликов льда с острыми краями за счет набухания. Этот тип взаимодействия вещества с растворителем, характерный только для высокомолекулярных соединений (полимеров), заключается в том, что молекулы растворителя связываются с макромолекулами, в результате чего образец полимера остается твердофазным, но изменяет свою форму, увеличиваясь в объеме. Из-за макромолекул вода при замерзании вместо идеально ровных кристаллов с острыми краями образует большое количество мелких кристалликов со сглаженными краями, которые не так опасны для клеточных стенок.
Так, обычно кристаллы льда формируются в виде призм с шестью прямоугольными гранями и двумя шестиугольными основаниями, причем площадь оснований меньше площади боковых граней. Изучение формы кристаллов, образующихся в присутствии белков-антифризов рыб, показало, что эти белки связываются с прямоугольными гранями ледяной призмы, не позволяя новым молекулам воды присоединяться к ним. Доступными для молекул воды остаются только шестиугольные грани-основания, что значительно замедляет рост кристаллов.


Конечно же, способность наших хвойных переносить низкие температуры связана не только с тем, что их внутриклеточные жидкости замерзают при температурах ниже температуры замерзания воды, а белки-антифризы снижают риск образования кристаллов, могущих прорвать клеточные стенки. Еще один фактор защиты хвои от холодов — восковое покрытие иголок. Расположенные на поверхности хвои сложные эфиры высших карбоновых кислот и высших спиртов — кутины — не дают воде покинуть хвоинки, тормозя процесс испарения (который протекает с охлаждением), а также, обладая низкой теплопроводностью, дополнительно защищают хвоинки от резкого охлаждения.
Долгое время все известные биологические макромолекулы-антифризы были сложными белками-гликопротеинами — соединениями, содержащими химически связанные белковую и полисахаридную цепи. Однако недавно из организма арктического жука U. Ceramboides, способного переносить температуры до –60°C, был выделен антифриз, представляющий собой просто полисахарид, не содержащий белковой компоненты


Рецензии