Господин из Дома смерти

     -  Так продашь гороскоп? Не жмоться…  Даю десять баксов!
    Этот неприятный тип, похожий на кладбищенского филина, уже не первый раз просит продать ему  гороскоп из черной папки.  Есть у меня такая среди прочих.  В ней – натальные карты умерших, в том числе не своей смертью, – сбитых на дорогах,  сгоревших, утонувших, а также добровольно ушедших из жизни. Особого влечения к ним не испытываю. Но храню карты клиентов для накопления профессионального опыта.
      Так вот,  сему «филину» понадобился гороскоп суицидника. Оказывается, он  собирал  все, что касалось самоубийц. Их вещи, фотографии, письма. Его мечтой оставалась натуральная предсмертная записка. И, желательно, девицы легкого поведения, которых он почему-то не жаловал.
       Обитал господин Ф. в одиночестве, а работал сантехником в женском общежитии. Помимо посмертных атрибутов, увлекался и мистикой. Так он считал, что в нашем городе могли жить масоны. Потому искал на стенах старых домов какие-то доказательства своей теории.
       Разговаривал он, начиная с вопросов.
     - Знаешь, как смыть кал в унитазе? Смазать маслом!  И не жрать мясо. Тогда не пахнет...
     - Копрофилы живут в мегаполисах!  Провинция – не созрела...
     - Мультяшных пидаров  видел? Люблю аниме - порно...
       Мне становилось не по себе,  и я намекал на свою занятость. Тогда мой  «Вий» уходил, обещая не забывать.  А я   еще раз  перечитывал значения Восьмого дома гороскопа.
       Натальная карта(гороскоп)  есть у всех. Это начало отсчета космических циклов. И неважно, оформлен ли гороскоп на бумаге. Он включается при рождении каждого. Он – как   сердце, как своя судьба. И у каждого в  карте есть свой "Дом смерти". Такой сектор, указывающий  на причину  ухода в мир иной.  Даже на орган, от заболевания которого ты загнешься.
       Мы боимся таких откровений. Но лучше знать символику карты и правильно ею хозяйствовать. Ведь чаще потенциал гороскопа  используется на низком плинтусе…

      В очередной раз Ф. пришел ко мне с рассказом о группе смерти в интернете. Оказывается, есть такое, разрешенное властями сообщество, где общаются потенциальные самоубийцы.  Там они  плачутся друг другу и выбирают способ отправки на ту сторону. Девушки предпочитают яды и сладкий сон от газа.  Парни рассуждают о веревках, какие  не рвутся...
      Старый "Филин" тоже размышлял о бессмысленности существования в этой группе. Только умирать не спешил. А лишь хитро подталкивал молодых к суициду. «Чистил», как бы,  планету.  «Весь этот "мусор" - вещал он, -  мешает  обществу...
      Я думал о том, что  Восьмой сектор  гороскопа(Дом смерти)   дает и хирургов, патологоанатомов,  следователей и криминалистов. А также – пожарных, спасателей, работников похоронных бюро (куда без них?). Отсюда растут банкиры, сексопатологи, страховые агенты, мясники, мусорщики… И, конечно – белые и черные маги. Но предельно низкое  развитие  дает упырей, лапающих белье покойника…
       Словом, с визитами Ф. надо было кончать.  И я  решил отдать ему  самый противный для меня гороскоп из той черной папки. Одним разом избавиться от обеих.

     …Вот эта карта. Странный был парень, вечно дерганный, непредсказуемый. Мы были знакомы, но я держался от него подальше. Есть долбаки с поведением дешевого выпендрежа. Может подскочить  и заржать   по – жеребиному: – И – го - го! Зачем, почему? – кто его знает...
      Сначала казалось, он страдает от недостатка внимания. Но «это» было у него в крови. По - научному – неадекватность. Дурной оригинал, шизо с гармошкой,  конь в пальто. В компании такой клоун опасен. Вместо того, чтобы открыть бутылку штопором, начнет  орать и колотить по донышку, - и себя порежет, и людей обольет.
        Я сделал ему гороскоп и описал, как он выглядит со стороны.Предостерег.   Не помогло. Вечно  он лез на рожон, шутки дурацкие, самооценка  завышенная. Девушки его избегали. С какой-то простушкой все же сошелся, но и та его бросила.
        Развязка случилась в день рождения бывшей подруги. В разгар веселья, куда  его не пригласили, приперся пьяным и злым. Его выставили за дверь. И он повесился в коридоре перед дверью на брючном ремне. Тянулась там труба водопровода. Отомстил, значит. Сделал подарок. «Вот,-  думал, - выйдет она покурить, а я тут  висю…»
       Карта доказывала его уродливую смерть. На точке смерти стоял негативный Уран, - безумный Демиург, рождающий и убивающий свои  творения…
       Вот и отдам надоевшему мне Ф. это недоразумение. Пусть радуются оба. Болотный вурдалак и подвешенный петрушка с посиневшим  языком…

        Телефон заорал  так, что меня подбросило. Звонила Илона, гипнолог -  экзорцист. Только она своей энергетикой сбивала меня со стула.
     -  Алло! Халдей! Ты кого мне подсунул?
     - А что? - отвечаю. – Направил клиента, господина Ф. Мы же договаривались обмениваться «экземплярами»…
    - Да помню! Ну, и тип! Перебивает, не слушает…  Давай,  говорю,  проведем регрессию. Посмотрим прошлое.  Лег с ухмылкой…
      Потом слышу - хрипло давит: – Черт! Вижу сущность... Большую, жрет меня… Уже нет рук и ног. К сердцу подбирается…
      Я говорю – Улетай скорей!  К свету… А он: – Бл-дь! У меня же нет рук!
Встал, обалдевший, в шоке. Быстро собрался… Ни денег, ни – спасибо.
    - Тебе заплатить?
    - Ладно уж!  Послала ему Ангелов вдогонку. Почистят его планы…  Но главную работу – должен делать сам…
 
      Верно, - думаю. - Познай себя САМ – надпись на храме.С ударением на последнем слове. Так и гороскоп. Он – как зеркало. Дает свой  реальный портрет, но не меняет чудесно. Трудиться над собой надо…
      Черная Луна  на асценденте "Филина" означает и точку рождения. Толкований  много. Например, трудности в отношениях с матерью, которая могла  отказаться от ребенка.  Мешал он ей… Или не понравился  торчащий хрящ на  копчике, похожий на хвост...
     Люди с негативной Лилит любят «вскрывать» тайны людские. Интересуются чужими страданиями, тянутся к запретному, гадкому. Они завистливы и подозрительны, мучают свои жертвы, глядя им в глаза, сеют злотворность. Извращенцы, психопаты, маньяки…
     Лилит – сумма прегрешений из прошлого,  мстящая и поедающая безвольную личность. Только полное осознание своих психических проблем и внутренняя борьба могут изменить к лучшему.  Нельзя сдаваться, угождать…
     Астрологическая карта – не приговор. Даже самый дрянной гороскоп дает возможность не стать негодяем.  Ту же Лилит можно использовать, став психологом, способным изменять планы самоубийц, спасать их.  Таким психологам доверяют. Надо лишь захотеть расти вверх, а не вниз. Гороскоп дает темы жизни. Но как ими пользоваться - выбор за человеком.Это как нож, которым можно убивать или вырезать прекрасные скульптуры.
 
      
      


Рецензии
Очень интересно читать, увлекательно. Но, уважаемый Олег, если гороскоп все же не приговор и нужно человеку строить себя самому, то зачем он нужен?
Значит, и Лилит можно пристроить и к злу, и к добру? Так лучше знать гороскоп или не стоит? Вот сколько возникает мыслей после прочтения. Но интересно, очень интересно.
С уважением и всего Вам доброго,

Любовь Арестова   28.03.2018 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
На мой взгляд, Любовь, знать свой гороскоп человеку необходимо. Уверен, в будущем, астрология - настоящая, а не попсовая - займет достойное место в учебном школьном процессе. И дети, вместо зубрежки формул бензольных колец, начнут наконец-то понимать почему я такой, а вот сосед по парте совсем другой, и как нам сосуществовать вместе.
Уверен, самопознание - главная задача человека, пришедшего в жизнь. Гороскоп - дает общие направления, принципы, образы. но и этого достаточно, чтобы не болтаться как щепка в океане, не толкать других локтями в погоне за призрачными, не своими целями. Человек обязан жить осознанно и будет отвечать перед Богом за неправильно прожитую жизнь.
Натальная карта помогает понять свое уникальное место в мире, свое предназначение, миссию. В какой-то мере гороскоп ограничивает человека, ставит его в определенные рамки. Но внутри этих рамок очень много выбора. карта указывает на потенциал, данный богом и где его лучше развить, в каких сферах жизни.
Но, главное - моральный выбор - в руках человека. Создатель дал максимальную свободу воли, вплоть до убийства своего ближнего. Но даже если у тебя в карте указано попасть в плен - то в выборе человека стать предателем или умереть.
Все во власти человека в определенных рамках, указанных Богом. Пример. проходя по 4-му дому гороскопа ( домашний очаг), транзитный Марс вызывает в подсознании человека повышенную агрессивность, энергетику, желание действовать физически. Но зная свой гороскоп, человек будет не срываться на домашних, а поедет на дачу корчевать корни и займется ремонтом в доме...
На человека действует и генетика, и социальные условия жизни, и влияние космоса. Об этом говорит разная судьба детей одной и той же семьи. астрология не противоречит вере в Бога. Но выходя из дома на улицу, вы смотрите не на бога, а на термометр за окном. А выходя в путешествие, берете не только икону, но и компас. Противники астрологии просто еще не созрели до понимания глубины своей жизни в мире планет и людей...

Олег Аникиенко   29.03.2018 11:50   Заявить о нарушении