Необъявленная война

       Что делать людям в этой Необъявленной войне? Кто будет следующим плакать и хоронить своих близких? Кто войдет в рай через врата торговых центров и «зимних вишен»? Кто может остановить этот беспредел? Когда закончиться необъявленная война «Всех против Всех»?
        Жуткие кадры борьбы за свою жизнь повергают в шок сознание.  это не кино и не сериал, который обязательно закончится ванильно-счастливо. это убойная суть жизни… двери не открылись…  Парни боролись до конца, до последнего вдоха смертельной отравы, другие затыкали мокрыми полотенцами щели под дверью в туалетах, в надежде… искали спасения через небольшие окна, выпрыгнув  практически с 9 этажа  - с 30- метровой высоты. Всё напрасно … смерть от удушья,  от падения с высоты, обрушение крыши завершило время надежды на спасение… оборвались жизни…
 … невероятно больно читать сообщения от ещё живых детей молящих о помощи и говорящим о любви своим мамам… прощающихся навсегда …
… а на другом конце - родители, теряющие своих детей там . Они читали их сообщения, я чувствую как шевелятся волосы от ужаса у них на голове, страх и отчаяние охватывают их души, а помочь детям не могут -  безысходность и нет спасения для тех, кто там, выхода нет из парка развлечений. Из Адского парка…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.