Встреча Мужчины и Женщины

Как происходит встреча Мужчины и Женщины? Они просто идут. И все происходит вовремя, когда двое готовы к этой встрече. Они преодолевают препятствия и трудности, идя навстречу друг другу и делая шаг за шагом в нужном направлении . Что-то необъяснимое происходит при этом. Даже их ошибки ведут друг к другу, хотя это больно и тяжело переживается на пути к Счастью. Они идут, спотыкаясь, падая и поднимаясь. Шаг за шагом. Путь к Любви усеян розами и шипами, о которые мы колемся, шагая по ним. Но это того стоит. Сколько Радости в этой Встрече. "Милый, я так долго шла к тебе". Она смотрит на него и понимает, что в его глазах видит себя. Становится собой и наполняется. Она - Женщина рядом со своим Мужчиной, Он - Мужчина рядом со своей Женщиной. И это все свое, каждая морщинка, родинка, каждая клеточка. Каждое движение, улыбка, грусть. Все это родное и близкое, несмотря на расстояние. Их одиночество закончилось и наконец-то обретен покой в сердцах. Они поют и дышат счастьем. Неважно кто Он, с ним рядом она - Женщина. Нежная, сексуальная, страстная и раскованная. В этих глазах уверенность, спокойствие и харизма. Необъяснимое чувство тихой Гавани после Бурного моря. Он - Мужчина, дикий, необузданный, но такой умиротворенный рядом с Ней. Череда взлетов и падений привели их туда, где они никогда не устанут любить. И этой Любви будет все больше с каждым днем. Она неиссякаемый источник в любящем Сердце, который изливается потоком Энергии ко всему вокруг, согревая коконом тепла и комфорта. Они дома, они обрели друг друга и себя, свое Сердце. Идя рука в руке и наслаждаясь, стали единым целым. Научились тому, чему так долго учились, но с таким трудом понимали. Самой тяжелой и непостижимой Науке. Они научились Любить...

14 мая 2015


Рецензии