Трагедия в городе Кемерово

В понедельник 26.03. 2018 года в городе Кемерово произошла трагедия… Пожар в ТЦ «Зимняя Вишня» пострадавших более ста человек… эвакуировано более 250 человек… погибших 64 человека по данным МЧС и ещё остались там тела… Весьма трагичный и прискорбный случай… В городе на следующий день собрался митинг… народ требовал отставки местной власти… и кто-то голосил против президента РФ В.В.Путина…Но Путина не стоит винить, он не причём у него внешней политики по горло… Люди…во круг него много всяких гадов и ему тяжело бороться поверьте… Чиновников нужно отстранять местных,… это на их совести, и их рук дело на что смотрел Губернатор Области существуют отчёты видеоматериалы о тех объектах которые в работе… Президент задал вопрос… Где безопасность? И кто давал разрешение на деятельность Торгового Центра… Ни окон ни пожарных выходов которые по халатности были заперты… Президент задавал вопросы Министру МЧС Пучкову… Кто проверял безопасность и давал право на работу… установленных Федеральным Законом… я сам сотрудник Службы Спасения и у нас в Стране много преступников которые среди нас… Но мы будем с ними бороться и победим… Думаю что виновники будут наказаны по Закону Российской Федерации…
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВСЕМ ПОГИБШИМ И ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ… ДА ВОЙДУТ ОНИ В ЦАРСТВО БОЖИЕ… СКОРБИМ И ПОМНИМ…


Рецензии
Вы написали очень хорошо. Да, много злопыхателей под это происшествие свои подлые дела проворачивают...Конечно, хочется Майдана в России. Но не будет этого. Скорблю со всеми вместе. Но эти погибшие и невинные будут поверьте в Раю.

Вера Бугаенко 2   28.03.2018 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вера за отзыв, к сожалению всё так и происходит...да народ наш терпелив и много проблем в стране и обмана....

Вадим Нагих   29.03.2018 17:55   Заявить о нарушении