Афоризмы и размышления о мнениях - 4

Личное мнение умного, формируется на анализе новых знаний и свежей информации. У глупца на эмоциях и чужом мнении!

Исходя из логики, умный, судит по разговорам и поступкам визави. А дурак, согласно навешенной на его уши «лапше»!

Здравый смысл, величина сомнительная, так как каждый подразумевает, под ним, свое личное мнение!

Надежное «сито» на правдивость информации, ваше  мнение. И не важно, верно ли оно, с ним вам жить.

Имей свое мнение, а не чужое! Оно тебя делает личностью!

Мнения, рождаются раньше знаний!

Женское самомнение измеряется комплиментами.

Когда правды не хватает, её размешивают домыслами.

Внутренний голос зависим от здоровья внутренностей.

Верим тогда, когда, это идет в унисон с нашим мнением!

Главное не знание, а мнение. Если его нет, то и поговорить не о чем!

Самые одухотворенные учителя, дилетанты. Их мнение, «светоч» знаний!

Для формирования люмпенского мнения, знания ни к чему, достаточно слухов.

В окружении гениев, твоя точка зрения не интересна, интересно твое преклонение!

Интерпретация чужой мысли является уже собственной, оно идет от личного мнения.

И личное мнение, не редко, сформировано чужими мыслями. Следовательно, они уже ваши!

У каждого, есть мнение. Но чтобы объединить его в «общее», достаточно простых ответов: «да» или «нет».

Зови в светлое будущее! Каждый видит в нем свой смысл. Главное покажи силу, что ты можешь «заступить» в это «зазеркалье».

Жить по принципам, не стоит, чем больше живем, тем больше себе противоречим. Грустно, когда вдруг понимаем, что  эти принципы и мнения тебя обманывали.

Мы мыслим логически. С этим не  понять: не Бога, не Вселенную. Человечество как дилетант полагается на свое мнение. Сформированное лже знаниями и ставится в тупик элементарным вопросом: Что первично? – «Яйцо или курица?» Понятие Бога, Истины и Вселенной находится в иной плоскости осознания, я бы назвал его «чудом»!

Мы все друг другу лжём. Не верите? -  Задумайтесь, все ли то, что вы говорим, правда? Или это ваше личное мнение? И не выдаете ли вы его за правду?
Для точки зрения, не обязательны мозги, достаточно мнения, даже общественное подойдёт.

Общественное мнение хорошо лишь в одном, на него можно сослаться.

Мнения тем и противоречивы, что в них «вещи» называются не своими именами, а эмоциями.

Хочешь узнать, кто в кого влюблен? – Спроси, кто на их взгляд не имеет недостатков.

Люди совсем охренели, общественное мнение называют национальной совестью, и не имения собственной, называют ею своё личное мнение!

Критика, не более чем противоположная точка зрения. Правды ты в ней не ищи.

Интернет не СМИ, в нем можно больше накопать мнений на заданную тему.

Вера человека, это сложившееся под давление его эмоций, личное мнение.

Хочешь снискать уважение? – Внимательно выслушивай чужие мнения.

Для кого создается общественное мнение? – Для тех, у кого нет своего.

Точка зрения современной медицины: «Нет денег? К чему тебе жизнь?»

Мы все друг другу лжем, веря, выдавая свои мнения и эмоции за правду.

Наука ничто, собственное мнение всё! Если оно не общественное!

Из двух дураков умнее тот, кто согласен с твоим мнением.

Правда, как и вера у каждого своя. Но причем здесь Россия?

Разве можно считать правдой чьи-то эмоции и мнения?

У подхалима, принципы, на выбор!

Что такое сомнение? – Несогласие личного мнения, с чужим.

С её эрогенной точки зрения…

Человек не признает Истин, у него есть свое мнение! И при этом он мечтает о справедливом мире!

Глухому по «барабану» любое мнение.

Мы все лжецы, выдаём свое мнение за правду! Что и предохраняет подозревать себя во лжи.

Замочная скважина иному и мнение меняет.

Ваше мнение мне нужно  только для того, чтобы на него плюнуть.

Ложь, это то, что не нравится моему мнению.

Считали его червяком, а он взял и переродился в бабочку.

Чужие мнения, это уже чужая жизнь.

Точка зрения режима, становится отправной точкой, общественного мнения.

Знания, без доказательств, всего лишь мнения.

Свобода слова существует? - Да, в границах общественного мнения.

Если есть собственное мнение, чужие ни к чему!

Что главное в споре? – «Затоптать» мнения оппонентов.

Точка зрения меняется, после «фингала» под глазом.
\


Рецензии