отрывок из романа Анархинон 2121

... отрывок из неопубликованного романа #Анархинон2121 публикуется в память о погибших в огне "Зимней вишни" города Кемерово.
К сожалению, 22.03.2024 в эту злополучную дату произошел очередной теракт в «Крокус Сити Холле» (Красногорск), конец марта и тоже после выборов президента как и в 2018. Ну раз уж это становится неким чудовищным актом жертвоприношения или мести (не важно), то надо быть готовыми к следующим президентским выборам заранее, теперь уже совершенно очевидно что это будет в конце марта 2030г. если ничего не изменится за эти 6 лет, человечество продолжит свой путь развития цивилизации. Последнее о чем хочется думать - это о марте 2030. Что там будет? -  известно лишь только одному Господу Богу ну может быть еще нескольким людям (правильнее их назвать существами или сущностями), которые что-то планируют и все это реализовывают, хотим мы того или нет.      

                V

….. Load///...///...///...///...///...///...///
«Наступает новая эпоха перемен. Если первое поколение, то которое учинило эти самые «перемены» не сдаст своих позиции, то начнется хаос и беспощадная кровопролитная война. Молодая зелень должна прорости сквозь трухлявую древесину пня, взять верх над правами и свободами, и обуздать первопроходцев.

Уходящее поколение должно быть подчинено новому порядку, новой прогрессивной идеологии, морали и свободам выбора тех, кто только начинает жить. Сдать позиции легко: все кто достиг определенного возраста, должны уйти с арены власти и засунуть свою идеологию и мораль по глубже себе же в зад! Все они должны либо уйти «со сцены», либо принять неизбежное — смену ценностей.

Труп короля тоже может восседать на троне, но только это означает лишь одно — трон пуст и в то же время занят безжизненным телом. Найдется тот, кто скинет его и сядет сам, но это и есть начало войны, так как скинуть труп и усесться на его место может оказаться слишком много желающих.

Старшее поколение, помни, пока ты само не предпримешь ответственных мер и будешь сидеть на троне до самого конца, мира и покоя не будет ни тебе, ни тем, кто жаждет скинуть твое бездыханное тело!

Час близится, но разлагающаяся туша даже не шевелится, а спокойно себе разлагается на насиженном месте. На неё приходят посмотреть толпы зевак, нетерпеливая молодёжь жаждет перемен. Но в противовес всех ожиданий, туша все не двигается с места, хотя если кто-то все-таки решится до нее дотронуться, она сразу же невыносимо завоняет и рухнет с трона на пол как отвратительный  мешок с тухлыми потрохами. 

Все молодые юноши и девушки чисты, брезгливы и инфантильны, они до ужаса боятся трогать ещё живое чудовищное вонючее тело. Туша иногда страшно пердит и рыгает, а иногда издает утробные звуки, как будто бы хочет родить на свет очередного законного наследника. Сквозь смрад дыхания и чавканье склизкой глотки вырывается только воздух и нечленораздельные звуки. Едкая моча и экскременты заливают седалище и падают у подножия трона, правитель может ходить теперь только под себя.

Но самое ужасное — это то, что никто еще не знает, что эта страшная разлагающаяся полумертвая туша беременна. Внутри нее зреет зародыш. Не сложно догадаться, что младенец чувствует, что тело, в утробе которого он находится, неизбежно умирает и пытается вырваться на волю.

Наконец зародыш войны вырывается наружу и скидывает с престола бренное тело своего короля, тот падает, разбрызгивая всюду разлагающуюся плоть.

Моральные претенденты на трон впадают в оцепенение, глядя на вырвавшееся из чрева их символа власти безумное и нелепое создание. Тут же задние ряды в ярости сменяют благородных отпрысков, оцепеневших от происходящего, и бросаются рвать друг друга в клочья за право уничтожить наглую новорожденную тварь, скинуть ее как можно быстрее, пока она еще не успела обрести силу и разум, и мерзостью своего существование не изгадило престолонаследие.

Арьергард безуспешно рвет друг друга от бессилия и ярости и невозможности преодолеть массовую истерию. Кто-то пытается прорваться над головами ревущей толпы, но его сразу же вминают в землю.

Зародыш воинствующе злорадствует и торжествует — это и есть истинное лицо всепожирающей непоколебимой власти, переданной по наследству от прежнего хозяина трона. Эта власть — недосягаемая мечта всех и вся созерцающих в бездействии. Тех, кто был, есть и будет стоять у престола правителя и ждать своего часа, который никогда не наступит.

Груды обезображенных тел образовали не преступный вал вокруг трона и его нового владельца, который был еще хуже, тупее, безжалостнее прежнего. Чудом не пострадавшие девушки и юноши переоделись в робы и принялись разгребать тела и вытаскивать из-под них своих друзей, родных и близких, погибших глупо, под напором стихийного стечения обстоятельств и жажды власти, негодования, ярости тех, кто стоял позади.

Бесконечный и тяжелый труд сломил волю, сделал их тела и лица уродливыми и они постепенно превратились из молодых, красивых, амбициозных, умных молодых людей в серую толпу арьергарда. В авангарде встали их дети наиболее успешные и выдающиеся, которые, несомненно, были умнее, красивее и успешнее своих родителей. Они понимали и прекрасно знали, что их ждет. Н нынешний правитель и преемник власти своего предшественника был во-стократ хитрее, умнее, хладнокровнее всех вместе взятых, поэтому наступил момент, когда престолонаследник должен был показать всем свое превосходство, свою безграничную и непоколебимую власть надо всем и всеми, окончательно сломив веру страждущих престолонаследия и смены власти.

Тогда он приказал всем взять оружие в руки и велел каждому бороться за право престолонаследия после его смерти. Единственный, кто останется в живых из авангарда — сядет на трон и будет править всеми оставшимися, теми, кто не согласится бороться за власть. А так как хитрость его была очень велика, то он понимал, что никто из авангарда этих благородных молодых юношей и девиц не возьмут в руки оружие с целью убивать своих братьев и сестер. Для того чтобы победить, надо сражаться, убивать насмерть, для этого не очень смелые и кровожадные, но чересчур рассудительные молодые люди были не готовы, и поэтому престолонаследник приказал арьергарду перерезать весь авангард, пообещав каждому кто останется в живых полную независимость и свободу, а тому, кто убьет последнего благородного юношу или девушку, тому причитается престолонаследие».

…..//// …..////....////....////....//// …. download complete

#Алиса и ХМакс, просмотрев визуализацию предыстории событий «Кровавого Барона» приготовились к прибытию на место высадки.

- Да-а-а! До чего же история омерзительная и душераздирающая, и неужели такое действительно могло случиться посреди цивилизованного мира? — не унималась #Алиса.

Государство, которое было расположено в искомом квадрате, давно перешло за грань цивилизованного общества и переродилось в нечто абсурдное, всего лишь за какие-то пару десятков лет правления, впавшего в маразм и изрядно засидевшегося у власти правителя. Тогда уже никто не понимал, как толком его называть: царь, король, самодержец, президент, диктатор, понтифик и решили, что название «Барон» подходит в самый раз, а чтобы не было ему так лестно от всеобщей любви народной, наградили его еще и прилагательным прозвищем «Кровавый».


Рецензии