Про то кол о намерениях

А ведь это соответствует нашей действительности окружающей нас, что не намерение то всё кол кому-то и в лучшем случае в спину. А может быть и пониже спины. И вокруг одни особи забивающие колы друг другу зачастую не осознавая этого, но кое-кто осознаёт и тогда забивает кол надолго, далеко и возможно навсегда. И как это не странно колы эти забивают в основном женщины, и чаще друг другу совершенно не осознавая этого. А мужчины если не ушли в «лучший мир заблаговременно», то все уже с колами и потому ходят очень неуверенно, ведь трудно передвигаться с колом ниже спины! Но ничего привыкнут, правда мало поживут, а кто сейчас живёт долго? Нет, нет, и нет…, долго жить среди колозабитых и колоубитых нельзя это вредно…, но это кому как, и кому что куда забьют! Но это уже умопомешательство или что-то ещё, а что это, ещё никто не знает! Ну, ничего поживём, увидим или узнаем, если конечно только доживём. И последнее время это необходимый и достаточный образ жизни и всем вроде бы понятый, но от него-то больно! Ну, это кому как! Кто-то сходит сума и начинает смеяться и подпрыгивать тем самым, загоняя кол ещё дальше. А потом от смеха умирает…, но он же этого не знает.

- А после смерти что?

- В после смерти такие особи, в результате перерождения, превращаются в бабочек и вот тогда, на них никто не обращает внимания.

- Хорошо им - вот мне бы так, а то ходить с колом очень больно!

- А вытащить его нельзя?

- Нет, нет…, что ты? Начальник узнает, ещё дальше забьёт! У него же тоже кол забит вышестоящим начальником. Так что не трогай пока ещё ходить как-то можно…, а если дальше забьют…, нет, нет…, подумать страшно!

Вот так все с колами и ходим. Сами все с ними и другом вынуть их не разрешаем! А может быть, следовало забить колы Ротшильдам и прочим джентльменам с твёрдой губой, да так чтобы у них то, что пониже спины в деревяшку превратилось! Так нет у них же вся власть, и советов теперь тоже! Они же все в своих школьных галстуках только и советуют, как нас проще сначала придавить, а потом и окончательно удавить. Они-то сами никого лично не давят…
- Так ведь власть Советов была же у нас?

- Была да к ним уплыла. Да мы-то сами туда её отдали. Наши Советы так нас достали, что мы их с радостью им отдали. Советы, советы одни советы, а дел никаких. Советовать легко, а делать-то трудно вот и грабим с колами нашу бывшую территорию под управлением Чубайсов и прочих чубайсят и прочих бесов и бесят. Вот они-то ходят без колов, а нам их забивают, и вынимать не разрешают. А мы все кто может и не может, машины покупаем.

- А зачем?

- Все покупают, и мы покупаем. А почему не купить, если кредиты дают. И потому мы все в долгах как в шелках. А потом плачем и стенаем и от безысходности Советское время ностальгически поминаем. Совершенно забывая, что оно-то нас к этому современному «счастью» и привело через управление нами опять же тех же Ротшильдов и английских лордов.

Почти поголовно в коллективные компьютерные игры играем, что-то строим, не зная, что и зачем, делать ведь что-то надо. Все ведь вокруг, что-то строят, и мы тоже строим, строим или что-то делаем, делаем…, лишь бы быть занятыми по горло и не видеть, что вокруг нас твориться. Сделать что-то с творящимся вокруг нас чем-то непонятным мы ничего не можем, ведь нами же управляют, а кто не понятно. Но это нам не понятно, а им кто управляет очень хорошо всё понятно. Но это пока. А потом возможно кончатся ресурсы планеты Земли или что-то произойдёт с окружающей нас атмосферой и тогда всем хана!!!

- А что такое хана? Может быть Хана, цыганка?

- А я забыл, а может быть, даже и не знал. Вокруг творится такое, что я скоро своё имя забуду. А ведь даже собака своё имя знает - если конечно оно у неё есть. А у меня имя есть? Или я просто раб и стоит меня позвать, и ни как-нибудь, а только свистом и я стану…, нет, нет и нет, не стану…, а опущусь на четвереньки и хозяину руку лизну. И буду очень рад, если мне дадут кусочек сахару. А я его, сразу не разжевывая, проглочу, а то вдруг передумают и отнимут.

Но это в будущем, а пока я что-то ещё делаю руками! И даже заключаю договора…, как их…, ах да…про то кол о намерениях!

Так что же в будущем, а в будущем остаётся одна только надежда на Высший Разум. Но за более чем пятьдесят лет Советской власти из менталитета советских людей почти «выбита» вера во внешние силы способные управлять миром в частности биологической формой жизни во вселенной. И в этом одна из основных «заслуг» бывших советских комиссаров и многоконфессионной религиозной системы мира управляемых, по-видимому, теми же Ротшильдами и так далее.

Можно было бы и дальше ёрничать в этом же духе. Но если посмотреть на окружающее трезвыми глазами. То невольно приходишь к выводу, что в России умышленно и, можно сказать даже бессовестно и довольно грубо, насаждается принцип принудительной отсталости. Примером тому может служить деятельность некоторых прозападных деятелей: к ним можно, например, отнести Фурсенко, Ливанова и прочих. Под «руководством» Фурсенко был резко понижен уровень образования в России, и это привело к понижению общенародного менталитета молодёжи России. Теперь же этот «деятель» перебрался ещё выше, в бывшую Академию Наук: и то же что происходило на уровне школ, происходит сейчас и в науке. А ведь это может привести к непредсказуемым последствиям. Например, одон из вариантов: резко возрастёт интеллектуальное развитие меньшей части молодёжи и значительное опускание, почти до уровня животных, например, собак, большей части молодёжи России. А к чему это может привести? Можно только догадываться, но не знать. Для пессимиста это конец жизни на планете Земля. Для оптимиста же способного верить, но не знать (только внутренняя убеждённость), это процесс развития у него интеллекта Высшим Разумом, а, в общем-то, можно сказать и так: пока ещё начинающего подниматься по ступенькам познания получеловека. Труднее всего реалисту: этот, то ли человек, то ли получеловек «мечется» постоянно и неприкаянно между пессимистом и оптимистом, и как он собой распорядится это ведомо только ему. И возможно, и опять-таки Высшему Разуму. Но в отношении Высшего Разума - это точка зрения оптимиста.

Почти по этому же поводу есть слова в одной из песен Владимира Семёновича Высоцкого: «Хорошую религию придумали индусы, что мы «отдав концы» не умираем насовсем». Но последнее, это так, кстати, - а, вообще-то, совсем по другому поводу.


20 января 2018 года.


Рецензии