О трагедии в г. Кемерово 25. 03. 2018г

     "Хромая лошадь", "Зимняя вишня". и сколько таких случаев, сколько невинных жертв. Не надо никакой войны. По собственной преступной халатности. Ради наживы. Ради денег.
О безопасности людей никто не думает.  И как всегда полная безнаказанность. Грязное белье известных людей у нас почетно показывать. А жизнь людей, обычных, никому не нужна. Другие бы уже застрелились бы от этого ужаса, виновные в этой трагедии. Виновные должны быть наказаны, и выплачивать до конца своей жизни пострадавшим людям. Но как всегда виновные уйдут от ответственности. Мы, простые люди скорбим, вечная память погибшим, здоровья и сил выжившим. Мы вместе с вами.

***
    Простите нас, что мы не смогли вас сберечь, это и наша общая вина. Здоровья, силы духа всем, кого коснулась эта страшная беда. Мы простые люди всегда будем рядом с вами. Потому что никто не застрахован от этого. Надеемся, что больше не случится такой трагедии. Что-то не вижу никого, кто бы на коленях вымаливал прощения у пострадавших. Они должны опекать и заботиться о пострадавших до конца своих дней. Чтобы другим не повадно было. Мы много делаем хороших дел, спасаем другие народы, детей. А своих людей и детей, стариков не ценим, не бережем, не любим. Деньги застилают все. Опомнитесь люди. Нет ничего дороже детей и стариков в этом мире. Если мы этого не поймём, то всем нам конец и будущего нет. Если мы оставим и эту трагедию безнаказанной, то в следующий раз это может произойти с каждым из нас.

***
Ничего нет страшней, чем невинные жертвы,
 у всех сейчас оголённые нервы,
 кричи, не кричи, не вернуть их назад,
 и страшно представить у выживших взгляд.
 Простите родные, простите всех нас,
 за тех за других, кто виновен сейчас.
Вы белые лебеди в синеве тех небеc,
дождь плачет и мы, в душе перевес.
***
Примите небеса всех ангелочков,
и превратите в белых лебедей,
 и пусть на этом будет точка,
 простите нас за слезы матерей.
27.03.2018г.


Рецензии
Увы, история никого и ничему не учит. То-ли страна у нас такая огромная что случившееся в одном её конце мало трогает живущих в другом, а то-ли мы уже давно привыкли к разгильдяйству и всеподкупоности представителей власти, но случившееся ещё раз напомнило о том, что пора в стране что-то менять и конечно-же этим должны озаботиться те, кто придумывает все эти инситрукции, а не мы простые обыватели. Не зря говорят, что все инструкции и законы всегда написаны чьей-то кровью...

Алекс Венцель   05.08.2018 17:37     Заявить о нарушении
С вами по этому поводу, согласна. Но, к сожалению, нам очень далеко до той ответственности, которая должна быть. но все равно, надо стремиться к тому, чтобы разгильдяйства было меньше.

Лариса Евтушенко3 2   12.08.2018 20:31   Заявить о нарушении