В историю - с чёрного хода кы.. рыльца 18

В историю - с чёрного хода («кы..рыльца») 18+

Помешались сейчас все на лайках, ведь это не только «бабло» за рекламу, но и слава, конвертируемая опять же в «б…». И не важно, что это, как говорили в совковые времена, вход в историю с чёрного хода («кырыльца»). Тут как раз тот случай, когда чем чернее, тем вернее. Взять хотя бы велосипедные страсти. Крутые «девчонки» в мини-юбчонках и на шпильках делают бойкие селфи на старте (на последний приехали, видимо, на крутой «тачке», впрочем, это осталось за кадром). Крутые молодые папашки с грудными детьми на «борту» железного коня (не в спец-прицепе) не отстают, фоткаются с горе-мамашками и не только (не столько) для семейного альбома. Да, вы крутые донельзя, спору нет, рискуете собой – ну, чем не драйв. Только причём тут дети, или они уже с пелёнок тоже экстремалы, как говорится, «яблоко от яблоньки…», а может быть, просто хочется быть крутыми в n! степени? Тут уж все средства хороши. А дети? Да, «Бог дал, Бог взял!». И не просто на старте сфоткались, а и в пробег пошли «милые» семейки. А потом уже в пробеге в очередном подземном переходе при резко упавшей скорости движения не только из-за естественного сужения дороги, но ещё и потому, что на трассе в подземелье стоял детский рениамобиль, я с трудом заставила себя посмотреть на картину происшествия – на дороге лежала девушка, не подававшая признаков жизни, Как выяснилось потом, она при падении (наверное, кто-то «подрезал») сломала себе нос и у неё наступил болевой шок. Сделали ли крутые родители выводы или нет - не знаю. На пробеге обычно много бывает безбашенных подростков и так самоуверенно надеяться на свою реакцию (а может просто на фортуну?) – это преступление и не только по отношению к своим детям.
Ну, как говорится, сказал «а» - говори и «б». Следующий шаг таких «неординарных» супругов – процесс зачатия наследников производить тоже на велосипеде (на пробеге?). Тут можно использовать обычное вело или тандем, всё зависит от параметров совокупляющихся. Иным и одноколёсный подойдёт. А может быть четырёх- или трёхколёсный использовать? Ну, не подумайте, что я пропагандирую fantasy-секс для несовершеннолетних. Просто при выборе варианта соития пара должна руководствоваться состоянием вестибулярки будущего счастливого папашки. Мамашка же отвечает за руль, тормоза и передачи (естественно, железного коня). Поза такая считается почему-то самой естественной, природной, приятной (кавалеру!) и называется по-разному –  doggy-style, раком, бобром, a la vache. Последнее название более благозвучно, по крайней мере, для дамы. Для кавалера уж самое подходящее название – наездник. Ну, а когда появится плод такой «любви» (собачьей, рачьей или ещё какой?), то уже с последним (с плодом) и в пробег пойти можно и бирку повесить, где и как зачат. А потом – «чем я тебя породил, тем и убью» (велосипедом!)? Ну, блин, круто же (породить, конечно)?! Кстати, можно снять видео сего процесса (зачатия) и выложить в соцсетях, собрать тучу лайков и утереть, в конце концов, нос этим молокососкам, которые, к примеру, за глоток пива удовлетворяют полк таких же несовершеннолетних джигитосов, и тут же выкладывают видео в инете, а потом уже получают «золотой» поток (за глоток – поток, какова чистая прибыль!).
Кстати, вопрос, почему догги стайл считается самой естественной позой для спаривания? (глубина проникновения максимальна – вон оно что). Ну, а как насчёт обмена энергиями или достаточно только обмена продуктами органов внутренней секреции (совсем и немало!). Вообще-то у человека имеется 7 чакр (или должны быть). Но, видимо, при нынешней сексуальной, мягко говоря, раскрепощённости, функционирует только одна, а именно половая, чакра, остальные атрофировались за ненадобностью, не востребованы они нынче. Последние исследования показали, что есть такой вид спорта, который в самой большой степени способствует активному долголетию, это именно – велоспорт. У 70-80-летних заядлых велосипедистов тимус , как у 30-летних (и иммунитет  на соответствующем уровне), а в качестве приятного бонуса - у мужчин (даже такого преклонного возраста) существенно повышается уровень тестостерона, и у всех (мужчин и женщин – возрастных активных велосипедистов ) понижается уровень жира и холестерина в крови. Так что велосипед – это наше всё. Делайте это «всё» на веле и не прогадаете, будете жить долго, качественно, богато, если, конечно, какой-нибудь безбашенный тип не «подрежет». Есть такой анекдот (бородатый): в процессе эволюции человек поднялся с четырёх лап на две, а сейчас с двух – опять на четыре, развитие идёт по спирали – не пора бы опять с четырёх на две (с авто на вело)?!


Рецензии