29. 07. 2013. 4 цикл. Становление Земли для перехо

Сегодня мы в сотворчестве с Высшими Силами в присутствии БОГА-ТВОРЦА работали с "геном тотальной ненависти" (читать ЗДЕСЬ). Просим Высшие Силы, братьев-лемурийцев показать нам расположение центра создания и управления разрушительных для человечества программ, центр, где был создан и совершенствовался "ген тотальной ненависти", все связи, идущие от него, вплоть до исполнителей этих программ в плотном мире на ЗЕМЛЕ.
 
Показан образ: кроваво-чёрные разводы по всей поверхности Земли. Мы призвали энергии внеземной цивилизации и через Чистое Намерение направили их в место расположения центра внутри ЗЕМЛИ, далее на все связи, по которым идет распространение "гена тотальной ненависти" в сознание людей по всему миру, и далее адресно на исполнителей, выполняющих приказы по распространению этого вируса.. Направляем новые энергии на разрушение главного центра и всех связей, идущих от него по всей планете..

Внутри ЗЕМЛИ создана совершенно невероятная система связи из "металлических" кабелей, как внутри ЗЕМЛИ, так и снаружи, в околоземном пространстве. Наши действия осуществляются только через Чистые Намерения, только ВО БЛАГО планеты и по плану ТВОРЦА. Видим в центре всей конструкции светящийся желто-золотым цветом знак ОМ. Несколько раз проверяем значение картинки, показываемой нам. Она растворилась.

Энергии через нас пошли мощнейшими потоками, и немного погодя, мы увидели гигантского дракона с оскалившейся пастью(образ). Усилили на него потоки. Призвали силу МЕЧА АРХАНГЕЛА МИХАИЛА, скрутили и обездвижили это существо, далее поместили его в сферу и через Чистое Намерение и помощь АРХАНГЕЛА МИХАИЛА, отправили в место, предназначенное для него в КОСМОСЕ. Далее увидели большое количество рептилоидов, надвигающихся на нас. Через наши СЕРДЦА мощнейшими посылами идут новые энергии, которые обездвиживают этих тварей. Мы помещаем их всех в огромную сферу, и через Чистое Намерение и при помощи АРХАНГЕЛА МИХАИЛА, отправляем всех в места, предназначенные для них в КОСМОСЕ.

Призвали энергии планеты ВОТЕПОН на восстановление всех энергетических обменов. Также нами были призваны дополнительные энергии для полного уничтожения программы "ген тотальной ненависти". Наблюдаем за процессом, происходящим в месте расположения бывшего центра управления. От него вверх по связям происходит химическая реакция растворения в энергиях ВОТЕПОН по всему пространству внутри ЗЕМЛИ, все ближе процессы подходят к поверхности ЗЕМЛИ. Слышим "шипение" растворяющихся связей, на поверхности ЗЕМЛИ выходы этих связей проявлены в виде высоких металлических антенн. Мы предположили, что через эти сооружения шло невидимое воздействие на сознание людей, манипулирование человечеством. Действие энергий ВОТЕПОН на эти антенны очищающее и нейтрализующее.

Призвали энергии Золотого Луча для глубокого проникновения во все слои земного пространства, частично воздействуя на духовно-развитое население планеты Земля. Вся планета залита золотом. Прошла многоплановая работа через все пласты с выходом на поверхность ЗЕМЛИ и на антенны. На энергетическом уровне, эти антенны скорее всего будут теперь служить приемниками энергий внеземных цивилизаций из Дальнего Космоса. Мы, воплощенные ВОИНЫ СВЕТА, выполняем только свою часть из огромной работы на проявленном плане по претворению плана ТВОРЦА в жизнь.

Со-творцы на тонком плане выполняют свою, проходящую через все планы ЗЕМЛИ и во всх измерениях. Мы бесконечно благодарны БОГУ-ТВОРЦУ, всем призванным энергиям и всем МАСТЕРАМ ТОНКОГО ПЛАНА, с ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ всех отпускаем до следующего сотворчества.

Каолинь: Примечательным фактором в данном творчестве отмечу, явилось - Сила, Мощь и Знания участвующих в работе данного проекта, которые проявили самостоятельное решение по ликвидации, отрицательного назначения, субстанций, воздействующих на прямое, действительное влияние жизненной атмосферы землян. Отмечу, одним сеансом работы ликвидацию до обнуления произвести невозможно. Работа в данном направлении будет продолжена. Земля-Гайя празднует, применительно данных процессов. Раскрываютсявые возможности, как для процветания Земли, так и человеческого мировосприятия Земли в новых качествах. Творческий процесс принимает несколько усложненное ведение, проявленных на земном плане программных установочных, разрушительного характера, остаточных с точки зрения Тонкого плана, воздействий. Трудимся во благо Земли, во Славу Божью.

 


Рецензии