Синопсис к роману Изгой Стивена Кинга

Синопсис к роману «Изгой» (The Outsider)

Чудовищное преступление. Запутанное расследование. В то время, когда Кинг находится на пике популярности, он предлагает одну из своих самых тревожных и увлекательнейших историй.
В городском парке найден жестоко растерзанный труп 11-летнего мальчика. Свидетельства очевидцев и отпечатки пальцев безошибочно указывают на одного из самых известных жителей городка Флинт-сити. Терри Мейтланд – тренер юношеской бейсбольной лиги, учитель английского языка, муж и отец двух девочек. Детектив Ральф Андерсон, чьего сына когда-то тренировал Мейтланд, совершает быстрый и публичный арест. У Мейтланда есть алиби, но Андерсон и окружной прокурор вскоре предоставляют в качестве доказательства тест ДНК вкупе с отпечатками пальцев и свидетельскими показаниями. Их дело кажется нерушимым.
По мере того, как продвигается расследование, и начинают всплывать ужасающие ответы, история Кинга набирает обороты, создавая сильнейший накал страстей, практически нестерпимую неизвестность.
Терри Мейтланд кажется хорошим парнем, но он скрывает истинное лицо за маской? Когда найдется ответ на этот вопрос, он шокирует вас, такая интрига подвластна лишь Стивену Кингу.

Дата релиза: 22 мая 2018
Объем: 496 страниц
Источник: stephenking.com


Рецензии