Алхимическая политика

Алхимия - это древнее искусство и наука преображения человека и его окружение, также её называют "египетским искусством". Смысл этих преображений сводится к тому, что неофит (новообращенный)  — это грубая первоматерия, которую предстоит трансмутировать средствами разных тайных искусств, в ходе Великой Работы — движения по герметическому пути, прохождение инициаций или проще говоря движение по политическому пути к вершине власти, становится совершено другим человеком, чем был при своём рождении.

Удивительно, вроде живешь, не думаешь, что перед твоим носом, творятся не зримо алхимические процессы, заклинание, создаются новые человекоподобные существа големы для чего приносятся реальные человеческие жертвы неведомым нам богам. Жрецы этих тайных знаний, также ходят, как много тысяч лет назад по странам, среди нас живущих в 21 веке. Но почему же, мы их не видим? А может мы просто не правильно воспринимаем этих новых жрецов, тех старых кровожадных богов древности, те заклинания и магические ритуалы, которые они творят по сей день у всех нас на виду.
Что если жрецы того времени, сегодня приоделись в костюмчики от модных брендов, сделали себе стильные прически, ходят в дорогие рестораны, ездят на крутых тачках, но все также творят свои темные дела. Да творят их по новому, как полагается в 21 веке, через СМИ, Интернет, на Телевидении, в Радио эфирах. Современные жрецы, теперь называются модным словом полит технологами разного ранга посвящения в науку политической алхимии. Но как в древности обслуживают тех, кто стоит у власти над народами, если конечно, те им позволяют собой манипулировать, попадают под их незримое влияние. Как можно не попасть под их влияние, если эти жрецы древних знаний предлагают тебе быть не самим собой, а нечто большим, чем ты есть на самом деле. Стать живым богом на земле, а иногда остаться им и после своей физической смерти. Таких персонажей в истории масса, которые пошли на сделку с этими не ведомыми нам жрецами. А те, кто не захотел пойти на сделку с ними, тех они при жизни, с помощью своей алхимией доводили до презрения собственным народом, через ложь и клевету. Ну а те, кто согласен пойти на сделку с ними, взамен за жертвоприношения собственного народа или какой-то его части, тем они дают великую силу управлять и подчинять себе массу людей, кто слаб духом своим, у кого нет духовного стержня во Христе. Именно Христос является для них преграды в порабощении души человека, так как именно Христос Бог наш своей жизнью, смертью и воскрешением разрушил всех их псевдо богов. Отсюда разрушает Он и все их колдовские манипуляции над другими людьми. Чем ближе человек к Господу Христу, тем дальше от него эти жрецы падших богов, тем видней и ясно он видит истину, а не ложь.
Именно эти нам неведомые жрецы, но в новом своем воплощении современности под разными названиями: полит технолог, бизнес консультанты, психоаналитики и т. д. имя им легион. Благодаря им, такие с виду посредственные личности своего конца 19 начала 20 века, которым был дворянин Ульянов, наравне с Керенским и другими не менее важными людьми своего времени, почему-то предстал перед нами, как некий пророк нового пути. С чего бы?! В Революцию 1905 года Ленин, не принимал никакого видимого участие. Да, он писал из-за границы свои воззвание, но не более того. Сам же он, не пошёл руководить этой революции в России. Также он, по официальным данным, проспал февральскую революцию, думая, что уже не доживет до своего часа. Не говоря про то, что у Большевиков не было никаких сил свергнуть Царя, если бы не «февралисты» генералы, думцы и священство — сборище изменников. Да и свою революцию октября 1917 года, он проспал, пришёл в таврический дворец уже тогда, когда всё самое интересное закончилось. Ему оставалось сказать только завершающее слово, чтобы войти в мир мировой истории, как вождь социалистической революции. Одним словом везде, где нужно было быть и действовать, тот Ульянов, который был настоящим человеком из плоти и крови, ничего толком не сделал, без поддержки своих товарищей. Да и не ясно до конца, сам ли писал Ульянов свои труды, или все таки ему потом их помогали дописывать или подсказывали…вопрос открытый. Но зато потом, когда Большевики захватили власть в России, тут то и началось вмешательство этих неведомых жрецов (советников и политологов того времени). Для сделки с их древними богами требовалось человеческая кровь. Чем больше было их желание превратить Ульянова в Голема* истории под названием Ленин, тем больше требовалось крови для алтаря этой политической алхимии.
И вот чудо! Из некому не известного в мире радикального психопата и уголовника Ульянова, который долгое время был забытым эмигрантом в Европе. Становится на пустом месте, великим вождём мировой социалистической революции, новым пророком в мире коммунизма - Лениным. Они создают уже совершено другого персонажа истории, того которого никогда на самом деле не было. Он был рожден в их магических манипуляции (современные политические технологии). Культ Ленина похоронил уже при жизни живого человека Ульянова. Чем больше рост этот культ нового живого бога на земле, тем быстрей умирал сам Ульянов, а может ему помогали умирать. Ведь живой Владимир Ульянов (Бланк), им больше был не нужен. Жрецы были довольны. После долгих лет борьбы с православием, им удалось получить власть над самой большой странной в мире — России. Таких примеров в истории чудесных взлетов в великие гении мировой истории полно, но все они взлетали быстро и угасали тоже в рамках истории. Не ясно только за какие такие заслуги, если до своего чудесного взлёта в мировой истории — все они были вполне средними людьми от своего рождения, не обладая талантами, больше, чем даже некоторые из их соотечественников. Большая тайна скрытых процессов истории.
С тех пор, эти древние жрецы, творят в своих магических обрядах под названием пиар и полит технологий в современных СМИ на сей территории бывшей некогда Российской Империи, на её осколках, из обычных средних людей, новых големов. Стирая нам в сознании грань между настоящим человеком в истории и его искусственно созданным големом. Создают других вождей, живых богов, с Иосифом Джугашвили ;было также. Сталинизм и личность самого человека Иосифа, тоже две разные субстанции в истории. Одна реальная, другая искусственно созданная, во время его политической жизни и после смерти, что тоже само собой требовало не мало человеческих жертв. Ведь жрецам известно, чем величественнее создается живой бог, тем больше нужно человеческой крови. Со всеми остальными вновь испеченными правителями СССР и РФ было тоже самое. С Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным, происходит тоже не зримое, может даже для него самого, превращение в его голем — Путин (Уже имя собственное!). Из его умело создают мол нечто большее, чем он есть на самом деле, опять же с приношением жертв на алтарь воплощение живого бога на земле. Может даже ищут замену для изношенного тела в свой храм — Мавзолей.
Тяжело отказаться от того, что тебе при жизни предлагают стать живым богом, а не дожидаться смерти плоти, чтоб потом пройти страшным судом до своей святости. Такой выбор предлагали императору Николаю II, чтобы он согласился только царствовать, но не управлять странной. В этом случае бы из него уже при жизни создали величественного монарха в истории России, кинули ему все почести и лавры, памятники воздвигнул бы при его жизни ему и его родне. Но Николай II не хотел себя превращать в бездушное существо голем. Он прошёл своё искушение, стать живым богом на земле.
Единственными в мире, кто был от начала своего правление и до конца оставался человеком в истории России это наши Православные Князья, Цари и Императоры, так как жили той же жизнью во Христе, что их любимый православный народ, впитывая с молоком своих царствующих матерей, его русскую культуру, православную веру и любовь к своему отечеству. Они были теми настоящими, Богом данными, а не искусственно созданными в недрах тайных обществ и технологий, хозяевами своего государства. Тем самым сохраняя не только наш видимый, но и духовный суверенитет России.


*  Голем - Персонаж еврейской мифологии, существо одной из основных стихий, или их сочетания ( египетского искусства) оживленное магами-каббалистами с помощью тайных знаний, наподобие Адама, которого Бог создал из глины.


Рецензии