669 О Боге

   ВЕДЫ учат, что БОГ это ВСЁ. что в  НЁМ нет перемен.
А Почему в БОГЕ нет перемен? Ведь  ОН создав Вселенную и населив ЕЁ существами, получает опыт каждого существа, и весь этот опыт после его использования остаётся в НЁМ же.
   Т.е. с образованием каждой новой Вселенной ОН получает новый опыт, от жизни этой Вселенной  но в то же время всё Писания говорят о том, что ОН  Постоянство и в НЁМ ничего не меняется.
   Как же это может быть, чтобы существуя вечно, постоянно создавая новые Вселенные, и получая опыт от их жизни, в НЁМ ничего не менялось? 
Да именно  потому, что ОН есть ВСЁ. Поэтому существа получая опыт от НЕГО, и использовав его для своих нужд, возвращают этот опыт ЕМУ же? Почему ЕМУ?
Потому, что больше некому и некуда, ведь ВСЁ и ВЕЗДЕ есть БОГ.
    Вот, что значит БОГ есть ВСЁ. Казалось бы сказано чётко и ясно, но как же мы трудно постигаем такие очевидные вещи.
Ведь ВСЁ, это именно ВСЁ. А значит в это ВСЁ нельзя ничего ни добавить, потому, что некуда, и ничего из него убавить, потому, что тогда это ВСЁ перестанет быть ВСЕМ.
   А у меня на разгадку этого простого положения, ушло столько лет жизни, а может быть и самих жизней... Сколько? ... Не знаю.
   Но теперь мне это уже и знать неинтересно.   
Главное, что я познал ещё одну ипостась БОГА. а как мне это удалось, и какую цену пришлось заплатить за это, знает только ОН...


Рецензии