C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Советы огородникам-7

В дни вынужденного безделья прошлой Зимой, Ваш покорный слуга поделился своими навыками и скромными достижениями в ненавязчивых бетонных работах и затеях.

В моей воспалённой голове прочно поселились всевозможные мечты и задумки создания рукотворной красоты на пару с примитивными дизайнерскими ландшафтными решениями.

В приятных хлопотах и трудах пролетели очередные весна, лето и осень 2017 года и к радости скромного созидателя…, данное время не прошло в пустую и следом за этими временами года, в итоге -  наяву остались плоды данных трудов праведных.

Всё что планировалось, всё что в пред-сонные мгновения по вечерам вплывало в черепном пространстве мечтателя, в принципе удалось воплотить в жизнь и нынче в предверии нового трудового сезона…, данной фотографией осмелюсь отчитаться перед читателем о проделанном прошлым летом.

Конечно повсюду видны лёгкие недоделки и огрехи…, но в общих чертах, задуманная картинка начинает постепенно вырисовываться и возможно этим летом получится более полно достигнуть придуманного результата…

А японские домики-зонтики очень даже получилось изготовить…, как и мечталось.
Во-о-он они красуются на клумбе перед домиком.
Бетонные диски заливались в обрезках скреплённой кольцами транспортёрной ленты, а далее – дело техники…, кто на что способен, у кого подо что ручки подточены, как говаривал мой папа Вова…

И в завершении хочется отметить и напомнить… - советы мои скромные, советы ненавязчивые – хороши лишь для средне-статистического садовода-латифундиста 6-ти соток земли, для тех кто привык шевелить земельку своими руками и не готов за зря выложить свою трудовую копейку и нанять веселых узкоглазых таджиков в оранжевых жилетках…

За сим разрешите откланяться и пожелать всем трудовых свершений, здоровья и бодрости духа, чтобы в вечерние пред-сонные минуты посещали Вас интересные идеи и разноцветные видения цветочных клумб, а не только ровные ряды картофельной ботвы…
С улыбкой и приветом. Сергей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.