Англия, Солсбери, Россия! 28-03-2018!

  Англия, своей мощной лабораторией производства отравляющих веществ в Солсбери, простым соприкосновением с веществом, сама убила-отравила Скрипалей, - теперь нападает на Россию, чтобы отвести от себя все подозрения, чтобы всех натравить на Россию, чтобы усилить, продолжить информационную войну Запада, с их санкциями против России, - а самый главный заказчик сидит в США, его не видно, не слышно, - он вне всяких подозрений, как всегда! – Чтобы никто не смог доказать вмешательство Англии в убийство Скрипалей – там убрали скамейку, – где было совершено это убийство! - Это один из ответов США на демонстрацию Путиным новых возможностей Российского оружия! Готовится общественное мнение для безнаказанного вооруженного нападения, ‘наказания’ России войной чужими руками, на чужой земле!
   Надо сильнее обвинять Запад, и США в развязывании новой войны, - обвинять на всех уровнях!
   Ну и, наверное, не надо обьявлять всему миру о Российских достижениях в военной технике, не  устраивать парадные показания своей техники, не приглашать на свои военные учения специалистов из Запада, ведь они не приглашают наших военных специалистов! Кому надо и так узнают, а кому не надо, – и не надо - для   последующего устранения поводов в нагнетании общественной напряженности, и не нужного сплочения коалиции противостояния, и разрабатывания всевозможных провокаций!
   Тогда не будет продажи оружия (особенно нашим потенциальным противникам), не будет гонки вооружения, которое провоцируется такими показами!
   Да – покупателей оружия может и будет меньше, но и зависти, страха будет меньше! Продажа оружия вообще, и врагу тем более, - плохое дело, - того и гляди, что они применят его против тебя же, разработают более совершенное, ведь, США нам не продают свои новые технологии, понимая что этим они укрепляют чью-то мощь – тем более своим противникам! Они если что и продают – так свое старое оружие, для разработок нового оружия!
   Вообще-то надо не продавать, не пропагандировать новое оружие, а запрещать его производство, использование, не говоря уже о продаже, - это значительно бы снизило напряженность во всем мире! Ведь, ядерное оружие уже почему-то запрещают в распространении, а другое пожалуйста, – потому и все наши беды! Понятно – что продажей увеличивается доходность государства, но на продаже смерти счастья не наживешь!
   Раньше СССР распространяла свой счастливый образ жизни, - поэтому и пользовалась успехом, - теперь Россия стала такой как все, -  пропагандирует частный капитализм США! Но США потому впереди, что сами печатают себе мировую валюту, у других этой возможности нет! Они получили такую возможность когда этот доллар привязали к золоту! Теперь США обманули всех, отвязали доллар от золота, и таким образом могут не возвращать свои долги миру, под видом обанкротившихся, и таким образом могут печатать себе много валюты, держа все страны в своей зависимости!
   Да - на продаже смерти счастливым не станешь! Поэтому сейчас идет дружное сплочение Запада против России, никому не хочется умирать под оружием, проданным кем либо, кому либо!– Им лучше, когда они не идут против сильной США, они не против ослабить сильную Россию, но против Российского, и любого оружия!
   Но такое противостояние чревато случайно брошенной бомбой! Третья мировая будет посильнее предыдущих, к этому идет, так как все забылось, некоторым хочется разнообразия, таскания жаренного из огня, передела мира, развала стран одиноко стоящих!
   Потому надо ставить вопрос о запрещении продажи любого оружия, а не только ядерного, которое будет все равно распространяться, никакие запреты не помогут, но сдержат его, и положат принцип – что такое хорошо, и что такое плохо в общественной жизни нашей земли, укрепят принцип справедливости!
   Конечно – нездоровая конкуренция была и будет, - но это надо делать так же скрытно, как и было, как это делает США, а не на виду у всех, иначе пока нельзя, общественное мнение надо учитывать! Но, объявлять Президентом своей страны всему миру, что Россия разработала новое оружие массового поражения, от которого нет защиты, и раскрывать принципы работы этого оружия, чтобы Запад скорее разработал противоядие, - это что-то, - это нагнетание напряженности, это, наверняка, навлечет на себя новых противников, и уже навлекло сплочение Запада против России, постановкой вопросов в ООН, в совете безопасности, под любыми выдуманными предлогами! Начинаешь задаваться вопросом, - а на кого работает наш Президент? Зачем ему это надо? Он работает и на Запад тоже!?
    Некоторые могут сказать – “очень возможно, что это ход конем. Ведь был намек на то что есть и более совершенное оружие. На то он и Путин-гебист, чтобы его не могли до конца раскрыть!”
   “Гебист, не гебист”, - а гонку вооружений ПВВ точно запустил, и получил в ответ приличное противостояние всего Запада, нагнетание напряженности, – вся страна “на ушах”, только об этом и думает, – ей больше нечем заняться, наверное она только так и может сплачиваться!?


Рецензии