Бог и относительность

Бог ставит определённые абсолюты-не убий,не укради,возлюби ближнего своего.
Относительность же говорит-всё относительно,и убийство не грех.Чёрное это белое,а белое это чёрное,покой это движение а движение это покой..Людям безнравственным,которые мешают абсолюты,говорят,что Бога нет.Твори что хочу.Поэтому Эйнштейн,который говорил,что Бога нет,был безнравственен.Верующий человек,узнав,какая энергия скрыта в 1 килограмме,не захотел бы рассказать об этом людям,зная,что они используют во зло.А Эйнштейну захотелось прославится.Вопрос этики в научных изысканиях.Он бросил своего маленького ребёнка,отдал чужим людям,где тот умер.Он женился на своей родственнице.Ландау тоже был безнравственным человеком.Он высмеивал людей,верующих в Бога,ухлёстывал за женщинами,притом,что был женат.Бог им мешал.Они что хотели,то и творили,а Бог им мешал.Он вводил абсолюты нравственные,а они хотели быть безнравственными.А как он вёл себя по отношению к людям!Кстати,он не самый умный.Гейзенберг умнее его.Ландау практик.Такие теории,как теории Бора и Эйнштейна,он не дал.Да,для Союза,когда расстреляли Бронштейна,и Гамов сбежал от расстрела в Америку,он был первым теоретиком.Россия никогда не ценила своих гениев.
Любящий людей человек простил,что другие верят в Бога.Для Ландау были важны принципы,а не человек.Поэтому он высмеивал верующих людей.Он дурак.Только дурак может считать себя умным,а других дураками.Бор говорил-может я ошибаюсь-Ландау был безоаппеляционен-я прав,остальные все дураки.Людей он не жалел.


Рецензии