Кемерово пожар ТЦ зимняя вишня! 25-03-2018!

Кемерово – пожар ТЦ зимняя вишня! 25-03-2018!
Снова очередная трагедия – пожар в Кемерово частный ТЦ “зимняя вишня” - 25-03-2018! Опять дешевая горящая облицовка, с выделением отравляющего дыма, одного глотка которого достаточно для отравления, опять много всяких но! 64 погибло-отравилось, много пострадавших! Опять виноваты единицы, виновных нет по сути! Погорюют, поохают с недельку, забудут, потом, - “все опять повторится сначала”, неспроста пожары там в 2003, 2013 годах ничему, никого не научили, теперь 2018! При СССР этого бы не было, пока же  виновны как всегда - частная нажива, прибыль, слабость госструктур, никто  не проверяет чужих, их пожароопасность, безопасность, - такова счастливая жизнь капитализма! Уже начались проверки, трауры, - нашли конкретных лиц виновных!  Но, не смотрятся система, виновная тоже, - которая и порождает сама по себе таких виновных сейчас и будет порождать в будущем,. - кажется, что без этого не устранишь как положено будущие очаги напряженности в обществе! Если посмотреть причину, – то, кажется, что она просматривается в нашем новом переустройстве общества,  в строительстве капитализма! Госструктурам не до наживы частных структур, которые могут всегда откупиться деньгами от любых проверок!


Рецензии