Вечная Жизнь и Судьба человека

Прежде всего, это Руский образ Жизни, это Руский образ мыслей. Это Правъдность характера личного повъдения в индивидуальном плане, в социальной сфере и в общениях с Живым Богом.

Чтобы достичь ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ и осознать себя вечно живущей Персоной (Судьбой),  необходимо усиленно и целенаправленно трудиться, находясь в проявленном мiре Бытия, соединяя в гармонии физическую плоть и Душу.

Необходимо приносить Пользу для блага своего Рода-племени, Отчизны и всего Мiроздания возпроизводя в естественных условиях основной продукт – Жизненные Ресурсы в виде РУСКОГО ДУХА.

Вечная Жизнь, это постоянное сознательное развитие (РУС) в общем эволюционном процессе Разширения Сознаний, и совершенствования физической плоти.

Вечная Жизнь, это движение вверх по иерархической лестнице, предполагающее растущую Пользу в условиях стабильности и процветания. Это постоянное разширение способностей, возможностей и улучшения качества возпроизводства основного продукта.

Для Человека Судьба единая, и единственная система, которая идёт через все Жизни «по пятам за хозяином». С каждым действом, люди  свою Судьбу улучшают или ухудшают, так как она состоит из множества алгоритмических программ различных качеств, возможностей, для решения конкретных задач.

СУДЬБА,  в ней вся суть Человека, всё то, что он приобрёл за многие ЖИЗНИ, это личная Алгоритм-Программа, над которой трудился индивид самостоятельно, с помощью соратников (коллектива)  и Живого Бога.

Судьба, это Разумная субстанция, которая действует, совершено определённым образом, в зависимости от того,  какими качествами она наполнена.
 
Личная Судьба несёт в себе высшую Справъдливость, ибо как ты относишься к себе, ближнему и Живому Богу, такой гранью Рок поворачивается к тебе, такова будет твоя Доля, таковой будет твоя участь.

Если люди сами были равнодушны к своей Судьбе, и не  наполняли её необходимыми инструментами (алгоритмами), то в нужный (чрезвычайный) момент, она не сможет ни чем помочь, не будет способной выручить её хозяина.

Судьба не может быть случайной, слепой, безразличной, так как она является частью Сознания человека. Люди могут заранее предчувствовать какие последствия могут быть в тех или иных событиях, так как сами растили свою Судьбу, и знают возможности своих взращенных программ.

Некоторые люди «подозревают», что Судьба это «божественное проведение». Бог то бог, да сам не будь плох. С Живым Богом необходимо общаться заранее, а не тогда, когда попал в беду.

Судьба, это индивидуальный жизненный путь каждого человека, это же и коллективное движение к определённой, совместной  цели. Поэтому водить дружбу надо с достойными людьми, и Судьба будет благосклонной к тебе.

Коллективная Судьба, начиная от главной ячейки общества, состоит из суммы Судеб каждого члена семьи. Поэтому, крепость семьи, счастья всех родных зависит от действий каждого человека. Возможно, кто-то приносит больше Пользы в общую копилку, а кто-то меньше, но благополучие зависит от усилия каждого члена общества.

Такое положение вещей существует во всех сферах деятельности человека, на всех уровнях жизнедеятельности. Люди на психологическом уровне тесно между собой связаны.

Судьба,  характеризует Руский образ Жизни. В отличие от «кармы» (санскр. – деяние) Судьба не является религиозным понятием, но отражает состояние человеческой сути критериями Объективной Реальности.

«Карма», понятие индийских религий (индуизма, буддизма, джайнизма). Карма является дополнением «сансары» –     перевоплощением Душ.

Что же означает слово «перевоплощение»? В любом Руском словаре, вы, найдёте ответ: перевоплощение, это принятие какого-нибудь нового вида, образа, превратиться в кого-нибудь, что-нибудь.

У представителей Божественного Руского Космизма, изучающие науки Космославия, совершенно другое объяснение, которое органично согласуется с Объективной Реальности.

Изношенная физическая плоть человека, потеряв свои функциональные способности и возможности, покидает Душу (Сознание). При необходимости дальнейшего развития, Душа по определённым правилам приобретает новое физическое тело, и продолжает совершенствовать собственную Судьбу.

Человечеству, давно пора признать руководящую роль СОЗНАНИЯ,  и разсматривать все эволюционные процессы не только с овеществлённой точки зрения, но прежде всего с позиции Разширения Сознаний.

Изследуя вопросы жизнедеятельности отдельного человека и всего человечества, я уже несколько лет так поступаю, и результаты  впечатляющие.

Вернёмся к религиозному понятию «сансара», в которой говорится о перевоплощение души или личности. Я смею утверждать, что Душа-Сознание (Персональ-Судьба, находящаяся в Нави) может корректироваться, но ни как не перевоплощаться.

Понятие «карма», представлена нам в каком-то застывшем виде.  Так как Судьба, это растущая система (по крайней мъре изменяющаяся)  при действиях человека живущего в Бытийном Мiре, когда он способен принимать самостоятельные решения, и отвечать за них.

Судьба и «карма», имеют схожесть в том, что предыдущие действия оказывают влияние на будущность людей, если вовремя не очистить свои Души от скверны.
В Судьбе не произходит фатальных вещей, типа жёстокой ответственности за действия детей или родителей, а в «карме» на это заостряется внимание.

В качестве вывода, нужно сказать следующее, нужно всем людям учиться настоящим образом, чтобы осознанно строить свою лучшую Судьбу, и Судьбы общественных устройств, в которых человек проживает.

Наполняя раз  за разом, своё Сознание совершенными качествами, человек приближает себя к тому моменту, когда он начнёт осознавать себя ВЕЧНО ЖИВУЩИМ.

Для  воплощения своей мечты в Реальность, необходимо начать, прежде всего, с организации Руского образа мыслей каждым человеком, с возстановления  высоких норм Морали, Общественного Сознания – Руской Культуры. 

 Контролировать свои эмоции и Правъдный характер  повъдения в индивидуальном плане, в социальной сфере и в общениях с Живым Богом.

С уважением, Вячеслав.


Рецензии