Как понять подсказки своего Ангела

Сегодня всё человечество развивается с огромной скоростью, появились такие понятия как аура человека, торсионные поля, биополе человека, и множество всяких определений. Многим уже не нужно рассказывать, что такое тонкие тела, и как они взаимодействуют с микро и макро космосом.

Многие люди знают, что человек это существо многомерное, и не надо никого убеждать в том, что Вселенная с нами разговаривает. Есть какие - то высшие силы, и космические законы по которым мы живём и развиваемся в нашем современном мире. Как физически, так и духовно. У многих сейчас есть духовные учителя, всевозможные Адепты и Гуру, а также Ангелы хранители, в существование которых сейчас верит почти всё человечество.

Хотелось бы поговорить именно про них: как научиться правильно понимать их подсказки в нашей повседневной и не совсем лёгкой жизни.
Ангелы-хранители это существа, которые нас направляют в ту, либо в другую сторону, и плетут все наши жизненные обстоятельства, чтобы мы находились в нужном времени и в нужном месте. И выполнили ту задачу, ради которой мы родились на этой земле.

Наши Ангелы хранители всегда находятся с нами на связи, и всегда нам помогают в той или другой ситуации. Но они не разговаривают с нами словами или через мысль. Язык ангелов - это пространства. Они передают для нас информацию через пространства времени и окружающую среду нашего обитания. Подсказку от них вы можете получить в любое время, где бы вы не находились, и что бы вы ни делали.

Например: в маршрутке вы услышали случайно посторонний разговор, и одно слово вас сильно зацепило, и вы постоянно к нему возвращаетесь. Не отталкивайте его, может оно является ключиком к вашей проблеме, которую вы давно не можете разрешить, иначе бы вы его не услышали. Если вы поворачиваете голову и везде видите одну и ту же афишу, не важно, через какой период времени вы на неё натыкаетесь, вам обязательно надо подумать, о чём вас хотят предупредить ваши Ангелы хранители. Может, они хотят, чтобы вы перенаправили свою деятельность.

Если вы увидели плачущего ребёнка, или любую другую ситуацию, которая тронула почему то именно вас, и вы вспомнили что - то из своей жизни, обязательно проанализируйте эту ситуацию, она выведет вас к блокам, которые вы заложили ещё в детстве. Именно сегодня пришёл момент в этом обстоятельно разобраться, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. И так во всём, когда вам нужно получить ответ или решить какую - то проблему.

Сосредоточьтесь на пространстве окружающей вас среды. Ваши Ангелы обязательно будут давать вам подсказки и придут к вам на помощь, проявляя себя в пространствах вашего времени. Они заинтересованы, чтобы у вас всё было хорошо.
Если вы захотите получить ответ на свой вопрос, наблюдайте за своим пространством: оно начнёт светиться и с вами разговаривать. Только так вы сможете наладить свою связь с Ангелом хранителем.

Запомните, Ангел хранитель разговаривает с вами пространством, в котором вы живёте, через все объекты и ситуации, на которые вы обращаете своё внимание. Вплоть до любимых номеров вашей машины, при виде которых вы светитесь, и говорите себе: О, да! Я правильно всё обдумал, и принял верное решение. Будьте уверены, ваш Ангел с вами на связи. Когда вы сознательно это зафиксируете, у вас с ним будет тесная связь, и вы научитесь читать его подсказки.

Вам также будут интересны рассказы; на сайте «Аквариум». Можете пройти по ссылке.


Рецензии