31. 07. 2013. 4 цикл. Становление Земли для перехо

Наше творчество в 4 цикле происходит при непосредственном присутствии БОГА-ТВОРЦА и сегодня мы обратились к нему за помощью. Мы попросили снять паутину сна с сознания людей, пробудить их от спячки. Использовать в работе такие энергии, которые будут этому способствовать. Призвали энергии внеземной цивилизации и выразили Чистое Намерение на разрушение негативных программ-установок по развалу РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА и других государств.
 
Для качественного и ясного проведения работы, мы выразили ряд Чистых Намерений :
Чистое намерение на разрушение всех тех программ, которые созданы для обогащения правителей земных государств за счет своих стран и своих народов.

Чистое намерение на ликвидацию всевозможных программ, негативно воздействующих на сознание человека как внеземными цивилизациями, так и управлением с земного плана.

Чистое Намерение на ликвидацию субстанций, воздействующих на всю жизненную атмосферу ЗЕМЛИ.

Просим помощи у наших братьев - лемурийцев показать главный штаб управления сознанием людей и возможные коммуникации, по которым идет воздействие на каждого индивидуума. Видим, что таких штабов много, свой у каждого континента, как внутри ЗЕМЛИ, так и в околоземном пространстве.

Выразили Чистое намерение и призвали новые энергии на ликвидацию всех нарушений, связанных с нарушением БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ. По всему Земному Шару происходит разрушение центров управления и всех каналов связи, по которым происходит управление сознанием человека. Через наши сердца, направляем потоки в эти центры с двух сторон. Объединенный поток направляем на цель( штаб), отчего происходит их разрушение.

Таким образом восстанавливается БОЖЕСТВЕННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, возврат СИЛЫ И свободной ВОЛИ человека, всего того, что было насильно отобрано, человечество вогнали в глубокий сон и как мы видели в начале работы - сознание человека покрыто паутиной. На образе одного человека, после озвученных намерений, происходит стягивание паутины с его головы. Энергии конусом закручиваются в теменной зоне человека и снимаются "чулком".

Призвали энергии с планеты ВОТЕПОН. Выразили Чистое Намерение на очищение и восстановление от предыдущих очистительно-разрушительных работ и для восстановления Божественной справедливости, данной БОГОМ человечеству от ИСТОКА. Воздействие энергии ВОТЕПОН, показано на образе - механическая (похожая на детский волчок) машина, буром входит в место очищения и как шприцом выкачивает остатки от очистительных процессов для дальнейшей их отработки в СВЕТЕ и ЛЮБВИ.

Новые энергии очень умные и творческие, они умело справляются с поставленными перед ними задачами и делают это до полного очищения.Эти энергии также очищают сознание людей, только вот сами люди тормозят эти процессы, не желая ничего изменять в своих жизнях, наблюдаем их стойкое сопротивление - пусть все будет как есть, нас это устраивает. Человек даже не догадывается, что эти мысли не его, что они ему навязаны, так же как и определенные стереотипы поведения, системой, которая управляет их сознанием.
Нам хочется кричать :"Очнитесь, проснитесь - это все страшный сон!

Мы обращаемся к Высшим Я Русского народа - вы всегда стояли на стороне ПРАВДЫ, ЧЕСТНОСТИ и ДОБРОТЫ. Проснитесь, звучит набат с небес. Очнитесь, поднимитесь с колен, становитесь грудью на защиту своих детей - будущего своей страны и всего человечества. Вспомните себя от ИСТОКА - свою СИЛУ и МОЩЬ, ДОБРОТУ и МУДРОСТЬ, УМЕЛОСТЬ и ДРУЖЕЛЮБИЕ, Все за ЧЕСТЬ почитали дружбу с РУСИЧАМИ. Нам надо восстановить свою СИЛУ. У русского народа огромное прекрасное мудрое и щедрое СЕРДЦЕ - это один из секретов загадочной русской ДУШИ.

Мы выразили Чистое Намерение на то, чтобы в окружении нашего президента ПУТИНА В.В. были только те люди, которые всегда помогут ему и поддержат в восстановлении СИЛЫ и МОЩИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ. Чтобы руководство страны принимало решения только через сердце и в согласии с БОГОМ-ТВОРЦОМ.

Призвали энергии Золотого Луча для заякорения той прекрасной работы новых энергий в ЗЕМЛЮ и в сознание людей. Видим образ ярко-белого кружевного шара сверкающей чистоты - мы предположили, что это модель очищенного сознания, когда человек полностью освободился от всех, искажающих программ, от ограничения сознания, когда он находится в постоянной связи с БОГОМ-ТВОРЦОМ и со-творяет новую прекрасную жизнь во БЛАГО всего человечества.

Мы благодарим БОГА-ТВОРЦА, братьев-лемурийцев, все призванные энергии и всех, кто нам помогал в этой работе.

Каолинь: Очень значимая работа, в процессе которой произошли реорганизационные проявления структурирующих элементов, как на Тонком плане, так это было замечено нами в проявлении физического плана. Здесь важным моментом является желание души и выражение чувств по построению благоприятной жизни на Земле в своих Чистых Намерениях. Земля твердо и уверенной своей мощью принимает предназначенное ей с Высшего плана. Армия Ангелов непоколебимо распределяет все поступившие энергии по потребностям определенной составляющей для общего балансного выравнивания. Процессы имеют свое особое направление. Наше творчество продолжается во благо Земли, во Славу Божью.


Рецензии