Мани-пуляторы

В этой миниатюре я не назову известных имён и названия канала. Иначе, меня покарает карающая кара. Но цифры не люди, и я назову  несколько  впечатляющих цифр.

- А-а-а! Всё пропало! У нас всё плохо! Китайцы лезут в дыры! Оружие картонное! А-а-а! Наше правительство всё врёт! А-а-а!
Вставить хоть слово в этот крик невозможно.
- А-а-а! Запад честный и законный!  А нас он не любит, потому что мы лезем, лезем на него! А-а-а! 

Из этих криков я начинаю понимать, что кто-то куда-то лезет, что Россия врёт, а Запад честно блюдёт некие законы.
Сокращаем эту мысль до сути – Запад блюдёт, а Россия бл…дёт. Букву в многоточие вы сами за меня поставите нужную.
Могу дать и в цензурном варианте – «Запад –мняка, а Россия –бяка»
Эта мысль и есть вирус сознания или мозговой вирус, который упорно засаживается в наши головы. Это, так сказать, суть его – ядро, жало прокола.
Поселившись в голове, эта голенькая суть тут же начинает обрастать взрывоопасным мясом.
И содержимое наших голов уже можно  измерять тротиловым эквивалентом.

Жало вируса постоянно внедряется через всякие интернет-сети и через самый главный, самый популярный канал картинок и видео. Не говорю, как он называется. Даже букву не назову, на которую он начинается, но заканчивается он на  букву «б».
И почему?  Что плохого в этом канале? Он считает рейтинги, голоса, лайки! Через него можно зарабатывать мани! Всё честно, господа! Запад он такой супер-честный, он за свободу слова и за высоту рейтинга!
Чем выше рейтинг какой-то мысли, тем она глубже проникает в мозг!

Недавняя трагедия в Кемерово вознесла неких блогеров в самую пену вздыбившейся волны западного рейтинга..
Привожу цитату из правды.ру
«Рекордно увеличил число своих подписчиков видеоблогер из Петербурга Николай  Соболев.ев, сравнивший пожар в ТЦ "Зимняя вишня" с аварией на Чернобыльской АЭС и получивший 4 млн просмотров.
На втором месте оказались кемеровчане Михаил Печерский и Алексей Псковитин, рассказавшие своей миллионной аудитории о "174 трупах в морге на Волгоградской".  Итог - 2 млн просмотров.
Третьим стал москвич Александр Движнов, который без дополнительных комментариев и пояснений показал в своем обзорном видео два скриншота от неких женщин, рассуждающих о моргах и "400 жертвах". Его подписчиками являются 200 тыс. человек.»

Чем выше рейтинг на канале, тем больше мани в кармане!  Причём, не только в кармане блогера, но и в кармане нашего западного партнёра.
- А что здесь такого? – спросит наш человек, и добавит, - блогеры, конечно, бяки, но запад здесь причём? Он честно подсчитал голоса!

Так вот, хочу сказать всем, потерявшим чутьё в результате вторжения вируса «Запад –мняка, а Россия- бяка», выключите наив в своей голове.

Счётчики подсчёта голосов на западном канале крутятся в нужную для запада сторону. И лайки ставятся точно так же. Если эта новость вписывается в формулу вируса «Запад – мняка, а Россия- бяка». Если же вы запустите, к примеру, на канал красивую и мощную мысль о том, что Россия – мняка, и эта мысль начнёт стремительно набирать голоса и лайки, канал остановит счётчик просмотров, а потом и вовсе начнёт минусовать голоса! Да, да! Самый главный канал планеты тайком откручивает голоса! 

Об этом мало кто знает, но подтверждения документальные тому есть!
Так что все эти накрутки, рейтинги – это в большей степени обычное западное враньё,  циничное и наглое.  Каналы эти созданы для манипулирования общественным сознанием. И самый главный канал, который заканчивается на букву «б»  и является непрерывным источником заражения ля наивных  головушек.
Чем выше рейтинг видео, тем больше к нему доверия, тем легче вход в голову. А в голову должно заходить только одно – «Запад- мняка, Россия – бяка».
Невидимые стражи канала как стервятники набрасываются на любое видео - «Россия-мняка». Как только такое видео начинает набирать голоса,поднимаясь вверх по рейтингу, они отключают счётчик.
Да и просто, не гнушаясь своими «честными моральными принципами» отнимают голоса!
Минус двести, минус триста...
В итоге могут исказить картину до минуса миллиона голосов, только чтобы не пустить нужное видео наверх!

Чем меньше голосов, тем меньше доверия к видео.  Вот так, други мои и недруги, обстоят дела в западном инфо-пространстве.
Честь? Честность? Свобода слова?  Нет!
Подлость! Враньё! Цензура! 

Проверьте свою голову! Если Вы начнёте кричать сейчас, что Запад – это мняка, то это значит, что вирус укоренился в Вашей головушке и хозяйничает он в ней, как и положено вирусу вранья. Он перенастраивает Ваш мозг на отключку  здоровой критики внешних источников вранья, на полную болезненную  зависимость и веру в эти источники.
- Запад – мняка, Россия –бяка! – истерично кричат заразившиеся.

А мани-пуляторы довольно потирают свои ручонки. Когтистые ручонки и потные душонки…
Если бы мне предложили нарисовать картинку этого вируса, я бы не задумываясь, нарисовала крысу, сидящую в голове у человека и с наслаждением поедающую его мозг… Как вкусно!  Просто мняка! Мняка! 


Рецензии
Кимма, браво! Просто, доходчиво и актуально.

Рада Панина   09.10.2018 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кимма   10.10.2018 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.