Так и живём

Почему на российском ТВ не рассказывают о жизни в России


За что платят - про то и рассказывают...В общем - обычная профессиональная работа. Например, если производителям женских прокладок, какому нибудь Оби или Олвису, станут необходимы сюжеты о жизни русской глубинки или трудовых коллективов какого нибудь Тугулыма, то они непременно это закажут на тв для показа...Но пока они обходятся другими сюжетами - помню, новости Первого канала шли на фоне таких прокладок. В общем "живём в ****е".

Сергей Кириллов А на что государство, которое не защищает от недостоверной, а порой и опасной рекламы?
Управление
НравитсяЕще реакции · Ответить · 4 ч
Эдуард Островский
Эдуард Островский Какое есть, такое и пользуем и изменяем в меру сил...Вооруженный народ становится таким от голодухи....а её нет...пока.
Управление
НравитсяЕще реакции · Ответить · 4 ч
Сергей Кириллов
Сергей Кириллов МИРОВОЙ опыт показывает, что не только от голодухи. Поэтому, для стабильности и реального улучшения, необходима развивать гражданские институты, а их, на примере ОНК по ФЗ 76, уничтожают. Там враги или дебилы? Что хуже?
Управление

Эдуард Островский Сергей Кириллов Сергей, на какой основе развивать гражданские институты? Либеральные идеи в России не имеют поддержки среди населения. Коммунистические - имеют, но они обгаживаются русским вариантом фашизма под названием "сталинизм". В то же время, экономика остаётся на 70 % коммунистической (70% ВВП создаётся гос предприятиями, а они народные по определению(конституции)....и только чиновники, лавируя между этими общественными доминантами сохраняют контроль над этим общим, коммунистическим по происхождению ( в СССР созданном) базисом. Итак, если базис коммунистический, то какая надстройка ему соответствует. И что показали выборы - сохранилась только коммунистическая повестка, потому что кроме Грудинина там ещё был один коммунист, по фамилии Путин, который своими социальными посулами и отобрал голоса у левых. При том , что его правительство проводит либеральную политику, ему хватило действия Майских указов и обещаний, что он их будет развивать по факту достижения "высоких социальных обязательств". Гражданское общество вот таким, стихийным образом, развивая все существующие в обществе основные идеи:либеральную, национал фашистскую и коммунистической, создавая , порой причудливые, симбиозы - и развивается и в интернете и в реале в основном стихийно, но так или иначе, оказывая давление на власть. Генерирует всю эту композицию , данный нам от рождения русский язык, которым мы посылаем власть время от времени нахуй, и она туда. собственно , и отправляется. Этим мы отличаемся от Белоруссии и Узбекистана, где власть послала общество нахуй и оно там и находится и не вякает.


Рецензии