Олег,невзначай вскрыл очень серьезную проблему логистики.У нас не хватает вагонов-рефрижераторов и рыбу с Дальнего Востока везут в столицу в обычных.Пока они прибудут рыба начинает"течь",но ее замораживают и успешно сбывают.как первосортный товар.Признание слышал от весьма компетентных лиц.Вот вам и правдивый стишок о тухлой рыбке.С уважением.
Немного знаком с ресторанным делом изнутри. Думаю, что открытия не сделал)).
У нас карелов, в шутку, называют "тухлоедами")), от того, что любят рыбку с душком. Но, это, скорее про старых карелов и лапарей.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.