Малява на тюрьму земля

ВОРОВСКОЙ ПРОГОН, МАЛЯВУ,передаю я Светлана Гефнер,от Президиума Российских Воров в Законе и открыто ЗАСЫЛАЮ в места ЛИШЕНИЯ свободы,чтобы к бунту призвать или,наоборот ,успокоить ,донести судьбоностные решения-это ЦЕЛЬ ЭТОГО ПРОГОНА.

....Мира и благополучия Вам,каторжане! Счастья,Здоровья,Процветания на Воровском Ходу и Свободы Золотой!
Мы,Воры,обращаемся ко всем Порядочным Арестантам, достойным нашего Общего Святого ДЕЛА ,с Призывом донести содержание этого ПРОГОНА до каждого интересующего арестанта. С каждого,кто будет чинить препятствия для ознакомления с Прогоном, ДОЛЖНО БЫТЬ спрошенно со всей строгостью.

В последнее  ВРЕМЯ усилившийся Муссорской Террор выбивает из наших Рядов лучших представителей ВОРОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ. Мы должны СПЛОТИТЬСЯ ПЕРЕД УГРОЗОЙ МУСОРСКОГО ХОДА, забыть междуусобные  распи для достижения  ПОБЕДЫ святых целей ВОРОВСКОГО ХОДА.

Нет ничего выше ОБЩЕГО, и СУД ВОРОВСКОЙ-самый справедливый СУД. Каждый порядочный арестант должен способствовать процветанию общего ДЕЛА, препятствуя опорочению  и искажению  наших ИДЕАЛОВ и ЦЕННОСТЕЙ, ДОЛЖЕН следовать ТРАДИЦИИ и ОБЫЧАЮ КАТОРЖАН, НЕЗАВИСИМО от НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.

Не ДОЛЖНО БЫТЬ НИГДЕ И НИКОГДА НАЦИОНАЛЬНОЙ  РОЗНИ. С ТОГО, кто не следует этому ЗАКОНУ- БОЛЬШОЙ  СПРОС.

НЕЛЬЗЯ учинять самосуда над провинившимися. Мусора только и ждут повода поссорить нас между собой и одержать над нами победу.

Любые проступки должны быть рассмотрены о оценены Вором или назначенным им Доверенным.

НИКТО не может чинить препятствия к свободному обращению к ВОРУ.

НЕЛЬЗЯ отпугивать от нас молодых, ещё не полностью понимающих наши ценности,но интересующихся. Арестантов, мы должны разъяснять им наше отношение к ОБЩЕМУ.РАЗЪЯСНЯТЬ СМЫСЛ И ЗНАЧЕНИЕ ВОРОВСКОГО ХОДА.

НУЖНО давать возможность исправлять  допущенные ошибки.

НЕТ ПРОСТУПКА в том,чтобы привлекать в наших целях  к нашим делам представителей администрации тюрем, лагерей, охраны  и даже самих мусоров из руководящего состава независимо от их звания. Наоборот, надо всячески привлекать их к решению наших проблем, по возможности использовать ВСЕМЕРНО ЛЮБОГО ИЗ НИХ.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛОВЫХ НАКАЗАНИЙ.

В ИГРЕ всегда придерживайтесь установленной нормы. Предел игры в долг-200 долларов. ВЫШЕ ПЛАНКИ  ИГРАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

НЕ ДОЛЖНО быть злоупотребления отравой при решении СЕРЬЁЗНЫХ ВОПРОСОВ.

СМОТРЯЩИМ за ПОЛОЖЕНИЕМ следует обратить внимание всех Арестантов на должное отношение к ХЛЕБУ. ЗА НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД ХЛЕБОМ СПРОС.

ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ  ПОРЯДОЧНЫХ АРЕСТАНТОВ содействовать ОБЩЕМУ БЛАГУ  пребывающих на КРЕСТЕ.

ПОМНИТЕ! БОЛЬНИЦА ЭТО СВЯТОЕ МЕСТО!

ДОНЕСТИ до каждого пребывающего на Тюрьме ЗЕМЛЯ  ,повторяем для КАЖДОГО, МАНИФЕСТ ОБ ОТКРЫТИИ ПАМЯТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ  И ПРАВЕ СУЩНОСТИ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ В ПОЛНОТЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СВОИХ ЭНЕРГИЕЙ БЕЗ ПРОГРАММНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ.

ПАМЯТЬ БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШИМ  ОТ НАС НА КРЕСТЕ!

УБИЙСТВО РАЗРЕШЕНО ЛИШЬ С ЦЕЛЬЮ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЛИ С ЦЕЛЬЮ ОТСТОЯТЬ ВОРОВСКИЕ ПРИНЦИПЫ.

На этом решили мы,ВОРЫ, с искренним пожеланиям ВСЕХ  благ и скорейшего  освобождения.

PS: У меня сложилось впечатление, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  КТО ТО СТАЛ ГОТОВИТЬ К самоубийству, на ЗАРЕ ДНЯ СВОРОГА. Поберегите себя мои любимые. ВАША КРЁСТНАЯ МАТЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.