Отношения

-я его люблю, я его простила, я попробовала с ним снова...
Девушки, ну что это такое?
Не нужно давать попытки тому, кому они не нужны. Кому насрать, что ты переживаешь и сидишь вечером одна, которые приезжают, чтобы спустить в вас, и кто не может сделать кран, в очередной раз оправдываясь отмазками.
Отпустите. Начните заново. Все, что вы притянули, значит было так нужно, для того, чтобы научиться ценить одиночество, научиться ценить простое человеческое отношение,для того, чтобы в конце концов понять, что именно вы желаете.
Будьте свободны и не вздумайте цепляться за очередного мудака. И когда вы научитесь ценить себя и свое личное пространство, определенно, появятся новые горизонты, новые люди. Главное-быть собой и делать так, как считаешь нужным.
Вообще побыв в хреновых отношениях, вы станете ,как минимум, мудрее.
Первое правило- Не стоит думать, что человек исправится/изменится/станет лучше.
Если вы вдруг заметили что-то, что вас не устраивает, поймите- это не изменится.Ваше дело- пытаться смириться с этим или порвать. Только поймите одно: ваши эмоции будут только накапливаться, и однажды произойдет взрыв. И если ваш молодой человек умеет вас слушать и слышать, то я вас поздравляю, вы-счастливчики.
Но если он ничего не предпринял в первый раз, он сделает это еще тысячу раз и присядет вам на уши. А может это все для того, чтобы ты перестала быть такой милой и безотказной девочкой? Может быть пора стать мудрой женщиной, которая умеет сказать нет, которая ни за что не позволит с нею обращаться неподобающе, которая знает себе цену и знает то, что и кого хочет.
Поймите, одиночество-это ВРЕМЕННО! Рано или поздно появится рядом с вами кто-то другой, и хорошо, если вы извлекли урок из прежних отношений, тогда у вас есть шанс построить новое. Главное-не бояться. Идти уверенно вперед, слушать СЕБЯ, А НЕ МАМУ, БАБУШКУ, ДВОЮРОДНУЮ ТЕТЮ.  Но уж поверьте, если вам окружающие вам толдычат, что ваш кавалер с вами плохо поступает или видят это, СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ. 
А вот если у вас не получились 1/2/3/4 отношения, стоит задуматься, почитать соответствующую литературу и попытаться понять СЕБЯ.
Поймите, ваше будущее зависит от вас, от вашего настроя, от того, кем вы себя видите и с кем. Ваше будущее зависит от того, насколько сильно хотите этого. Если вы по-настоящему хотите определенный тип мужчины, он придет к вам, но не сразу. Вы встретите других, и одни женщины,побоявшись одиночества, будут с теми, кто " ну так устраивает". Да не должно вас утраивать, вы должны быть  В ВОСТОРГЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬ ЕДИНЕНИЕ, ПОДДЕРЖКУ. ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО В КАЙФ, по крайней мере, первые 3 года точно). Не с вашим человеком у вас будут ежедневные конфликты, разные взгляды на жизнь, разные стремления, разная активность. Не нужно делать отношения побегом от одиночества. ДА НЕ ДОЛЖНЫ ВЫ ОТ НЕГО БЕЖАТЬ. ВЫ должны кайфовать от такого этапа жизни, этапа, когда нет семьи и можно делать что угодно, можно научиться всему, что угодно. Кайфуйте от всего, что происходит в вашей жизни.  И имейте ответственность за то, что происходит в вашей жизни, за то, какие люди рядом. Потому что это ваш выбор. Иногда на самом деле нужно побыть в одиночестве, чем с не теми людьми. Поверьте, вы найдете, чем его занять. Проверяйте свои хобби, определенно найдется то, что интересует вас. Читайте, развивайтесь, общайтесь с приятными людьми.
Судьба. Кому-то больше везет, кому-то меньше, кто-то богаче, кто-то беднее. Но ведь можно находится в подавленном состоянии, будучи богатым и везучим, просто не видеть того, что есть. А можно не иметь ничего, зато ОТДАВАТЬ, ОТДАВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ, И РАДОВАТЬСЯ ОТ СВЕТЯЩЕГО СОЛНЦА, ОТ УЛЫБОК ПРОХОЖЕГО РЕБЕНКА. ЖИТЬ И ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ.
И однажды ты услышишь по отношению к себе такую фразу:
- И почему я не знал тебя раньше?/Как долго ждал тебя.


Рецензии