Отличия саб от ванили

Сабы принципиально отличаются от ванильных девочек жертвенностью и служением. Это является их жизненной потребностью. Ими движет желание быть нужной и полезной, быть ведомой сильным Мужчиной, почитать его до уровня идеализации. Им не нужна толпа поклонников. Встретив Своего Человека, саба растворяется в Нем и только тогда чувствует себя счастливой.
Ванильным мальчикам с сабами скучно... Они не провоцируют на ревность, не устраивают скандалы на пустом месте, не стимулируют инстинкт охотника. А верность, ублажение и забота быстро приедаются и начинают восприниматься как должное. Считая, что "она влюблена без памяти и никуда не денется", ванильные мальчики начинают унижать по жизни, изменять и бросать сабу на произвол судьбы, оставлять одну против целого мира. Многие ломаются, единицы выживают... Становятся жестче, сильнее, загоняя свою сабость глубоко внутрь, идя против своей природы и делаясь несчастнее...
Понять и оценить сабу по достоинству может только Истинный Топ - девиант с определенным складом ума. Только Он сможет разглядеть в невзрачном, на первый взгляд, кристалле бриллиант чистой воды. Как искусный ювелир, кропотливо убрать все лишнее: все комплексы, обиды прошлого, негативные воспоминания, зависимость от общественного мнения и неуверенность в себе... отполировать получившиеся грани служения, безусловного доверия и внутренней свободы. Только пройдя весь этот путь, Он получает в собственность эксклюзивную драгоценность... В личную и абсолютную собственность. И только союз Мастера и Его Творения становится гармоничным и приносит радость и удовлетворение обоим сторонам.
А охотники проводят свою жизнь в вечной погоне за дичью...


Рецензии