Таких олухов

Дневники отца
26 07 63 год
В Москве наконец договорились о запрещении испытаний ядерного оружия в атмосфере, космическом пространстве и под водой.
Договор должен быть в ближайшее время ратифицирован.
Как интересно к этому отнесётся Франция?
ФРГ уже сопит.


О том как сыну Зозули поставили оценку 4, а нужно было 5.
И вот кафедра радиопередающих устройств оказалась хуже всех. Не доработали. Плохая подготовка и организация. Елисеев уехал в отпуск а он как-никак руководитель . Сам Журавлёв не присутствовал на защите и вот результат- 4
И вот теперь Журавлёв никак не может доказать, что Зозуля защищал скверно и что ему нужно было поставить 3.
Давно я Крупского не видел таким, - говорит Саша Сахаров  -  он по кабинету ходил как тигр по клетке в расстроенных чувствах.
Как же ему нужно было звонить в самому Н.Ш. и обрадовать его. Ох он ругал самого себя за то что не до следил сам . Не нужно было ему эти дни ездить на дачу.
 - Нельзя никому ничего доверять. Не понимают здесь ничего. Если бы это был бы кто-либо из простых смертных, то там такое можно было бы допустить. И даже три можно, а теперь попробуй исправить протокол.  Нужно согласовать со всеми членами подкомиссии. Перед каким-то капитаном второго ранга нужно унижаться и объяснять и тому подобное.
Тут брат просто не прикажешь Тем более, что самого его  недавно склоняли  "за культ" Надо же как не вовремя - когда поднят идеологический вопрос . Попробуй тут воспитай таких олухов.
А тут ещё ему эти технари чуть было ч.п. не принесли. Видишь ли подай им морские звание. Чего захотели
Правильно говорит Русская пословица - "не хочешь делать зло Не делай добра".
Им мой зам в моё отсутствие пообещал Невозможное, а они теперь платят чёрной неблагодарностью чуть ли не забастовку учинили. Пришлось идти объясняться и уговаривать. Первый раз за всё время соизволил прийти и то с руганью, было похоже на то что: " посади свинью за стол, а она и ножки на стол".
Вот так он нас отбрил.
К нам один наш начальник являлся, это тогда, когда нужно кого-либо отчислить или наказать. При этом он нас поприкал:
- Вас хотят сделать офицерами стало быть и людьми А вы безобразничаете, позорите училище Радиоэлектроники.
А ведь некоторые из них будут хорошими офицерами. Такие как Курилович, Бараненко, Деев, Нечаев, Родионов,  Осипов
О том как сын Зозули не успел защитить диплом, как сразу же уехал в Москву, а сын Харламова остался, несмотря на то, что лучше первого учился и защищал
Причём уехал самостоятельно и его Крупский даже не пожурил, как он его интересно его оправдывает?


Рецензии