Предложение

Ну наконец-то! -выпаливает Максим.
Он второпях накидывает на плечи куртку из глориа джинс, купленную по скидке на прошлогодней распродаже, берет в руку свой кейс с ободранным дермантином и стремительно идёт к выходу.
На КПП охранница престарелого вида бросает ему:
-Максим Саныч, вы поздно сегодня!
-Что поделать, работа учителем требует времени!-с улыбкой отвечает он. И почти вприпрыжку выбегает из школы.
«Надо не забыть купить мяса к сегодняшнему ужину» -Ещё бы. Он так долго ее добивался, что, казалось, любая малейшая оплошность может выбить все из колеи. Три года отношений и сегодня он готов сделать ей предложение, тем более к ним должны прийти гости - ее давние друзья. Надо суметь им понравиться. Один парень был личным фитнесс тренером, который обходился Максиму в копеечку. Ну, чего не сделаешь ради любви. Второй ходил с ней на курсы фотографии незадолго до их знакомства. Так получилось, что они -типа ее семья. Если им не понравишься-пиши пропало.
 С этими мыслями Максим выбегает из супермаркета с замёрзшим мясом в пакете и пулей бежит домой. В лифте он спохватывается, не сумев найти маленькую красную коробочку в кармане куртки, но, потом нащупав ее в кармане брюк, успокаивается.
 «Держи себя в руках!» - напоминает он себе. Он тихо открывает дверь квартиры и прислушивается. На полу, у порога стоят три пары обуви, значит гости уже пришли. Слыша шум в соседней комнате он расслабляется и выдыхает - значит гостей уже развлекают. Быстро скидывая куртку, и кладя пакет с мясом размораживаться в кухонную раковину, он подходит к двери в спальню и, задерживая дыхание, заходит внутрь.
 В комнате слегка приглушённый свет, горят ароматические свечки и играет релакс музыка в стиле Энигмы. По центру комнаты, на кровати его возлюбленная Алиса расположилась на четвереньках. Она держит член первого парня рукой и делает вид, что поёт в него, как в микрофон.
Максим делает несколько шагов к кровати.
Тренер, аккуратно пристроившись к ней сзади, двигается так, что бы ее касался только его половой орган. Прям как она любит, Максиму ли не знать.
 Он с улыбкой встаёт на колени около кровати, дрожащей рукой достаёт из кармана заветную коробочку. Алиса приоткрыв глаза пытается смотреть на него, но через секунду запрокидывает голову назад и издаёт стон на всю комнату. Сморщившись от такой громкости, фотограф хватает ее за волосы и засовывает свой член в ещё открытый в крике рот. Теперь стон глухой, но его все равно слышно.
-Дорогая, - говорит Максим, на его счастливые глаза наворачиваются слезы, - ты выйдешь за меня? - он протягивает ей открытую коробочку с блестящим обручальным кольцом.
Фотограф неожиданно останавливается и начинает дергаться, медленно двигая тазом. По основанию его члена изо рта Алисы стекает белая жидкость. Он кончил.
 Он садится на кровать, немного в стороне от Алисы и опирается на спинку. Алиса приникает к покрывалу, выгнув спину, словно кошка, готовящаяся к прыжку, и открывает рот. Вся сперма стекает по ее подбородку, и часть оказывается на груди, остальное попадает на покрывало, которое они с любовью выбрали в Ашане пару недель назад. Она смотрит на Максима едва приоткрытыми, от удовольствия, глазами и тихонько постанывает, пока тренер ударяется своим животом по ее заднице. Она протягивает свою руку к Максиму и выдыхает:
-Я согласна!
По щеке жениха стекает скупая слеза, он вынимает кольцо и надевает на безымянный палец ее правой руки. Затем сжимает ее ладонь в своей и нежно целует, не обращая внимания на капли смазки, оставленные первым парнем во время минета. В этот момент спортсмен упирается в нее с сзади и начинает отрывисто стонать. Она вторит ему. Максим смотрит на ее закрытые глаза и шепотом произносит :
-Я люблю тебя.
От этих слов Алиса сжимает его ладонь и еле слышно говорит:
-Я тебя тоже, любимый.


Рецензии