Делайте ваши ставки, господа!

  Почему то в мире все быстро сошлись на том, что Ким Чен Ын из Северной Кореи "заказал" своего братана и его отравили в аэропорту другой страны - Южной Кореи. Скрипаля мы отравить ну никак не могли, хотя кому он ещё был нужен, как не нашим "Неуловимым мстителям"?
  Доказать ныне ничего нет возможности. Не зря советская разведка была и есть -лучшая в мире. Это вам не Шерлок Холмс, который оставил в доме убиенного Милвертона  капли своей кров на стекле, следы и туфлю....Чей туфля?
   Слушать бесконечные отпирательства, споры и комментарии начитанных, изворотливых и одарённых ко стихосложению пресс-секретарей  бессмысленно и..."Скушно,девочки".
 Кремлёвский соловейчик поёт на все лады оды, бультерьеры с первого лают до хрипоты на мировой империализм, а Бесогон гоняет по всей стране бесов, восхваляющих лучший в мире честный строй наворишей при  капутализме...
   А не открыть ли мне Дипломатический Тотализатор "Чекист бывшим не бывает".....Когда все умрут,а я останусь  найдутся свидетели, исполнители и доказательства. Куш может быть огромный. Тогда то  народ и узнает, кто "заказал" Бен Ладену небоскрёбы, кто "взорвал" боевой отсек "Курска", есть ли у России гиперболоид инженера Путина - "Пересвет", миниатюрная ядерная турбина, как могла под носом у чекистов работать Черкизона  а теперь их три/  и не платить в казну налоги с ввезёных товаров, кто и как "посадил" польскую делегацию на Ту-154 при плохой погоде прямо на берёзу, как Берёзу "задушили" его шарфом в ванной, кого непростительно  оскорбил Борис Немцов, заслужив "почётный" мафиозный расстрел в спину у стен Кремля, кому "заказали" Боинг над Донбассом....Ну и,конечно,  кто отравил предателя СССР полковника ГРУ КГБ СССР Скрипаля / в то время ,когда Ельцин в Конгрессе США сдал всю страну/ в Великобритании потайным нано ядом ,начитавшись Достоевского?
   Делайте ваши ставки господа!

Пост скрип. А что Путин?  На снимке не очень тверёзые главарь Италии и Путин перед журналистами на Сицилии.


Рецензии