у Кремля головка пухнет...

нет решительности,
нет и действия
и головка уже не та

Кремль боится
себя даж больше

чем  детей
улетевших
туда



========== ===================
Тулеев может покинуть свой пост ближе к концу весны, сообщил РБК один из близких к Кремлю собеседников. Таким образом, его уход не будет выглядеть как показательная отставка.
============ ========
Жители кузбасского поселка Трещевский пожелали крестить всех своих детей после пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Об этом в четверг, 29 марта, РИА Новости сообщил районный священник отец Алексей (Соловьев).
   «Пора сажать!»
Кто на самом деле виноват в кемеровской трагедии и почему она может повториться
«Ко мне обратились родители некрещеных детей из этой деревни, решили их крестить», — сказал он.
Церковнослужитель добавил, что сейчас в храме районного центра Топки ежедневно проходят панихиды по погибшим школьникам.
  Поселок Трещевский, в котором живут около 700 человек, находится в 40 километрах от Кемерово. В воскресенье, 25 марта, деревенские пятиклассники поехали смотреть мультфильм в «Зимнюю вишню». Пятеро погибли, идет процедура их опознания.
  В результате пожара в торговом центре погибли 64 человека, из них 41 — дети. Пострадавшими числятся 76 человек. Спасатели обнаружили все тела погибших. Пропавших без вести, по данным МЧС, нет.
=========== ============
  Рига поможет семьям погибших при пожаре в Кемерове и выплатит им 50 тысяч евро (около 3,5 миллиона рублей). Об этом сообщил на своей странице в Facebook мэр города Нил Ушаков.
  По его словам, с такой инициативой выступили многие депутаты Рижской думы, и в четверг, 29 марта, это решение будет рассмотрено в Финансовом комитете.
  28 марта губернатор Кемеровской области рассказал, что семьи погибших получат по пять миллионов рублей — один миллион от местных властей, один от федеральных и три миллиона от совладельца ТЦ «Зимняя вишня».
 
=================== ==============


Рецензии