Глава 45. Продолжается продолжение

Глава 45

Продолжается продолжение.

«Банкет и только банкет. Без банкета это не саммит, а партийная конференция. Учитывая, что в природе всякие партии отсутствует напрочь. Банкет обязателен, без него никак нельзя. Прошу меня поддержать» - слал всем СМСки водяной Елислав.
Первой откликнулась Кикимора- большая любительница бальных танцев и песен: - «Непременно нужно и чтоб был караоке, и побольше музыки. Мы с Цыбой отдаем предпочтение ритмам Латины.»
   Леший Сбыня напомнил: -«При неприменно нужен конферанс, или говоря современный языком- ведущий мероприятия, но с хорошо подвешенным языком.»
Водяной Елислав клятвенно обещал, что учтет все пожелания и шоу будет феерическим.
С рассветом всем отправил СМСки: -«Конферанс –бабай по имени Аристарх, очень харизматичный мужчина, а трепач еще тот.
Коллектив жаб оповестил нас -  просыпаются чуточку пораньше, решив -  на подпевке они просто не заменимы, и лучше их с этой почетной миссией никто не справиться.
 Баба –Яга по имени Голуба уже и песенный репертуар представила, чтоб наверняка пригласили.
Соловей- разбойник Ратмир уведомил - поет только, а капелла, но громко.
 Оркестр, по принципу с миру по нитке, музыканты в большом дефиците же нынче, но соберем неплохой профессиональный коллективчик.
  На подтанцовку рвутся тридцать три богатыря, ограничимся тремя. Для подстраховки, вдруг богатыри в пути задержаться, или устанут, думаете легко в доспехах танцевать.
Готовим свой коллектив кикимора Жужа с подружками Цыбой, Сандой, Ясуней. Тренируются усерднейше   каждый вечер.
 И последние по банкету - стол накрываем в складчину, кто что принесет тот, то и будет вкушать. Любящий
 Всех Водяной Елислав»


Рецензии