02. 08. 2013. 4 цикл. Становление Земли для перехо

Наше творчество сегодня в присутствии БОГА -ТВОРЦА является продолжением тех процессов, которые формируются БОГОМ-ТВОРЦОМ для будущего Земли-Матушки-Гайи по настоящим энергетическим потокам, следуя принципам замещения старых энергий на новые, совершенные, способные процессам ассимилирования по потребностям физического плана.
 
Энергии новой цивилизации глубоко и проникновенно воздействуют на все слои ЗЕМЛИ, они плотно и объемно наполняют ЗЕМЛЮ и пространство вокруг планеты до миллиметра и также на духовно-развитых людей, стремящихся помогать ЗЕМЛЕ-ГАЙЕ. Процессы идут глубинные и проходят медленно и спокойно.

Энергии планеты ВОТЕПОН как всегда мягко и плавно стали входить в ЗЕМЛЮ в виде символического СОЛНЦА с мягкими лучами. Такие СОЛНЦА по горизонтали вплывали в пространство ЗЕМЛИ, серединой на оси планеты, а лучами по кругу. И так они нанизывались одно на другое, постепенно заполняя всю ЗЕМЛЮ. А затем огромные энергетические руки выравнивали и гармонизировали потоки энергий ВОТЕПОН по всему Земному Шару.

Наши сердца очень благостно реагировали на происходящие процессы.У нас сегодня появилось более ясное видение и понимание нашей предыдущей работы, что ничего не происходит просто так, каждая последующая работа дополняет предыдущую и усиливает воздействие новых энергий в нашем творческом процессе в проекте «Становление Земли для перехода в новую реальность»."Мы сегодня увидели энергетические конструкции, создаваемые ранее, в работе.

Энергии Золотого Луча совместно с сердечной Любовью закрепляют и якорят энергии новой цивилизации и энергии Вотепон. МАСТЕРА СВЕТА встали вокруг всего Земного Шара в готовности, как музыканты перед концертом. Божественный Дирижер запускает энергии Золотого Луча совместно с сердечной Любовью по всем, ранее созданным конструкциям, в виде симфонической музыки, они как ноты, полились по всем каналам конструкций, заякоряя новые энергии для глубокого проникновения во все слои земного пространства, частично воздействуя на духовно-развитое население планеты Земля. Заякорение энергий звучит как музыка, исполняемая МАСТЕРАМИ БОЖЕСТВЕННОГО ОРКЕСТРА.

Благодарим БОГА-ТВОРЦА, АНГЕЛОВ и новые энергии за прекрасное со-творчество с нами.

Каолинь: Божественное значение проведения данного проекта велико. Процессы имеют циклический характер. В данном цикле все происходит на глубинном уровне. Множественные проявления, не стандартного для восприятия людей. имеют свое место для смены плановых реорганизаций Земли и земного пространства. Земля принимает несколько, вопреки Космическому предназначению, превалирующее состояние. Лишь сознание людей желает высоких показателей, но при этом не желает поменять свое мышление. Продолжаем творчество во благо Земли, во Славу Божью.


Рецензии